Популярное сообщение Vassilissa Опубликовано: 23 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Долго, очень долго я думала над приобретением набора. Здесь же в клубе нахваливали фирменные канву и нитки, очень завлекательно. Но полная палитра ДМС у меня есть, а 14 каунт для меня - это слишком крупно. В итоге конструктор. :bb: Буклет куплен на ибее, канва серая аида 18, нитки тоже по ключу. Вышиваю в 2 нити. Итоговый размер 268х196. 12 лиcтов, 4 полных и 8 поменьше. На данный момент вышиты 3 первых листа, крайний левый ряд. До сих пор не выкладывала, потому что смотреть было особо не на что, но скоро самое интересное. 30-40 клеток вверх - и будут лапки, а потом и мордочка. Должны быть вот такие рысята Ну, а пока это натюрморт "попа и колокольчики" Получается несколько более пятнисто, чем хотелось бы. Пока сильно не переживаю, так как это уже третий мой КК. Там тоже были сомнения, хотя и не такие сильные. А вот чего точно нет на скрине - загогулины светло-коричневого цвета от попы к колокольчикам. На вышивке ее четко видно. Схему перепроверила 100 раз, вышито все правильно. Скорее всего, потом выпорю. В остальном полет нормальный :superman: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Да, попа получается симпатичная. Долго искала загогулину, потом нашла, Странно, может просто серым цветом перешить. Я уже давно на них заглядываю, сама уже вышиваю третью работу от КК. Но в последнее время они на обложке стали печатать скрин а раньше была отшитая работа, вот я стала сомневатся. Вообще очень тихо сейчас в этой теме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Какие замечательные трогательные малыши! С удовольстием буду наблюдать за продвижением работы, а загогулину потом можно будет перешить в цвет фона! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Василиса, как замечательно, что вы открыли эту тему и уже так много отшили! По-моему получается очень даже не плохо, хотя и не совсем так, как на картинке. Просто я еще нигде не видела их отшитыми, но по опыту знаю, что животные у КК получаются очень реалистичные. Надеюсь КК и в этот раз не подведет. Очень люблю этих рысяток- такие лапочки! Я их тоже начала вышивать некоторое время назад, Вышиваю их параллельно с домиком от Марти Белл, поэтому очень медленно. Начала тоже с левогог нижнего угла, но пока особо показывать не чего, Можно и я присоединюсь к Вам и буду показывать свой процесс в вашей теме? Вдвоем будет веселее. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Танюша65, Moon Flower, спасибо xrisja, присоединяйтесь, конечно. У Вас набор или тоже буклет? В общем, подробности в студию :lol: *пошла смотреть домик, у меня один в хочушках есть, вдруг тоже совпадет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Натюрморт обрастает новыми, леденящими душу подробностями. Теперь у нас есть рябая лапка и синяя борода грудь. :huh: C синей грудью все понятно, там справа будет черная тень и это сочетание должно смотреться нормально (я надеюсь). Но вот лапка меня категорически не устраивает. Мало того, что там сочетаются коричневый, серый и рыжий, там еще есть рыже-розовый 3064, который просто режет глаз. Всерьез задумалась, а не поменять ли мне какие-нибудь цвета. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Может сначала попробуешь мордочку вышить. А потом решать, что менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Я уже решила. На шее сбоку будет еще небольшой кусочек этого цвета, попробую там. Дело в том, что на самой мордочке этого цвета много, а мне не нравится, как он смотрится. На фото с обложки он есть, но там он не выглядит таким ярко-кричащим. Наверное, из-за обработки фотографии или полиграфии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) У меня на "Пушистой кошке" каких только цветов на шерстке не было, вплоть до зеленого и сиреневого и розового, как вы говорите аж страшно было,а какая красавица получилась! Это у КК фирменное, запутать а потом результат получить замечательный Изменено 7 февраля 2013 пользователем Ольга питер 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарина Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Vassilissa,абалденный процесс!!! очень красиво получается.... не нужно ничего менять... я когда кустомские голубые глаза вышивала - тоже не могла понять как такое может быть...но ничего очень красиво получилось в итоге.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ольга питер, Дарина, спасибо за поддержку. :smile3: А я тем временем в поисках смысла жизни правильного цвета случайно набрела на оригинал Напоминает анекдот про икру: "Ну что Вы, сударь, никакого сравнения". И как у КК получилась такая картинка с такого исходника? :unknw: Американская художница Карен Лэтэм (Karen Latham). Рисует вместе с дочками природу и животных. Имеет кучу премий от зеленых природозащитных организаций. Внимательный зритель найдет и другие "экранизированные" в вышивке сюжеты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Василиса, схему конечно с оригиналом не сравнить- совершенно другая цветовая гамма, но мне все равно результат очень нравится. Я бы ничего менять не стала. И глаза мне никакой рыже-розовый цвет не режет. Конечно это не ГК. тут и сравнивать не чего, но для такого размера схемы и количества цветов - все очень даже не плохо. Увидев Ваш результат, захотелось по-быстрее вышить рысяток. Жаль на этой неделе мое семейство грипп подкосил, совсем повышивать не было времени, но отчитаюсь тоже для истории: Вышиваю тоже не по набору, уж очень цены кусачие на наборчики от КК. Изменено 9 февраля 2013 пользователем xrisja 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 А вот кстати по цветам мне больше нравится вариант КК. Еще бы пятен поменьше... Долгий долгострой стронулся с места, это хорошо. Догоняйте! Я уже до носа дошла :P Он красный и очень позитивный :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Как бы мне хотелось уже до носика добраться. Думала, что по легче и по-быстрее процесс будет двигаться. :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да я согласна что у КК с цветами все запутано, но результат всегда классный. (хотя я всретила одну вышитую работу ужасную , я даже удивилась что это КК, но там индианка с ребенком, а животные у Кк всегда красивые). Ой как хочется носик увидеть. xrisja очень красивое начало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 xrisja, носик однозначно помогает шить. Оторваться невозможно просто. Я скоро мордочку дошью и покажу :smile3: Танюша65, по поводу индианки согласна. Я делала несколько переборов с людьми, мне не очень понравилось. Не их конек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vassilissa Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Я вообще-то собиралась побольше отшить, а уже потом показывать, с цельной головой. Но вчера вышивку увидел муж, долго и увлеченно ржал, заставил увековечить сию картину. Заходит он в комнату (вход у меня за спиной) и начинает хохотать: - Ты вообще видела, что ты вышиваешь?!! - Ммм... ну, вообще-то да... :huh: - Нет, ты встань и посмотри отсюда! Волосы на голове дыбом и взгляд такой испуганный! :taunt: Сказал, что надо сфотографировать обязательно. Ну, а раз уж сфоткала, почему бы не выложить, собсно. В общем, как-то так сейчас выглядит, да :blush: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 И правда смешно! Но в остальном, по моему, все в норме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Испуганный, но такой хорошенький. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Домашняя кошка Опубликовано: 20 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Здравствуйте! Я тоже вышиваю такую картину, только по оригинальному набору. Такое ощущение, что светлее получается 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ух ты ж! Как нас много, оказывается. Домашняя кошка, добро пожаловать на форум. Трудно с уверенностью сказать, насколько отличаются наши вышивки - фотографии очень разные, а у меня еще и под углом. Я сделала склейку, но она не особо информативна. Домашняя кошка, а какого цвета у Вас ткань в наборе? У меня в буклете указана Dove Grey, вот я и шью на серой. У Вас на фотографии канва почти белая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Домашняя кошка Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ух ты ж! Как нас много, оказывается. Домашняя кошка, добро пожаловать на форум. Трудно с уверенностью сказать, насколько отличаются наши вышивки - фотографии очень разные, а у меня еще и под углом. Я сделала склейку, но она не особо информативна. Домашняя кошка, а какого цвета у Вас ткань в наборе? У меня в буклете указана Dove Grey, вот я и шью на серой. У Вас на фотографии канва почти белая. Канва заявлена как "серо-голубая", однако по цвету практически совпадает с DMC 3866 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vassilissa Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Экватор. 6 листов. Дальше я собираюсь вышить камни справа, на всю длину. 130 крестиков в ширину и 40-50 в высоту, а уже потом двинусь к котятам. Так что следующий показ будет не очень скоро, я полагаю. Хотя, как пойдет :smile3: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Vassilissa Ой какая прелесть. А можно поинтерисоватся, ты цвета меняла или все таки оставила как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо :dance: Да, поменяла. 3064 на 3045. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.