ЛенОк81 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Парочка такая трогательная, просто милашки. Такой носик и глазки, прям хочется на ручки взять и приласкать))). Интересно наблюдать за процессами. Vassilissa, фото просто супер, спасибо. Удачи! 1
Танюша65 Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 А может уже есть продолжение. :bye: 1
Vassilissa Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Танюша, продолжение есть, но там ничего интересного - я вышила камни. Сейчас вот вверх опять поползла. Покажусь, когда будет на что смотреть. 1
Vassilissa Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Тишинаааа в теме... А я продолжаю потихоньку ковырять. С перерывами, правда, поэтому медленно. Осталось примерно 1,5 листа, около 5 тысяч крестиков. Разматывать не стала, сфотографировала отдельно кусок, над которым работаю. 9
Инари Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Тишинаааа в теме... А я продолжаю потихоньку ковырять. С перерывами, правда, поэтому медленно. Осталось примерно 1,5 листа, около 5 тысяч крестиков. Разматывать не стала, сфотографировала отдельно кусок, над которым работаю. Главное, что ты тихо-тихо, а вышиваешь, а мы тихонько подглядываем из кустов за этими лапушками, чтоб не вспугнуть. Молодец. 1
ЛенОк81 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Vassilissa, как ваша парочка поживает? Скромненько и терпеливо жду продолжения или завершения. :love: Хочется ими полюбоваться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас