mamatata Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Получила в подарок набор для вышивки гладью и практически сразу же начала 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Небольшое продолжение. Гладь шестью, это нечто. Но объем смотрится красиво. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Потрясающая птичка - объемная и аккуратная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Спасибо! Правда, наверное все неправильно :derisive: , но я учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angeljulie Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 как здорово у вас получается! Я купила себе это вышивание и встала в тупик!Скажите пожалуйста, а как вы поняли где каким типом стежков надо вышивать? И что значит разного вида штриховка на схеме (крупная сетка, мелкая, однотонный красный цвет...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Какая прелесть! Мне очень нравится, аккуратная птичка и сюжетик такой яркий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lee_Lee Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 как здорово у вас получается! Я купила себе это вышивание и встала в тупик!Скажите пожалуйста, а как вы поняли где каким типом стежков надо вышивать? И что значит разного вида штриховка на схеме (крупная сетка, мелкая, однотонный красный цвет...)? конкретно эту работу не вышивала, но с инструкцией могу помочь)) все линии и штриховки на схеме объясняются в ключе + буквенная расшифровка типа А - satin stich, если стоит А26 - то вышивать двусторонней гладью цветом номер 26. отдельные элементы также подписываются и на самой схеме. в общем внимательно изучить инструкцию - это прежде всего в глади)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.