Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Боже мой, какое буйство красок! Как красиво! А на черном - просто "игрушка"!!! Эх, Света... наверное, это было последней каплей для принятия решения шить кельтский...когда???

Опубликовано:

Да, именно этот квилтик на черном будет смотреться изумительно!

Квилты наступают!

Кельтский - ах! :)

А кто-то еще и на бабочек запас имеет... :)

Опубликовано: (изменено)

Света, очень надеюсь, что очередной квадратик не заставит себя ждать!

Изменено пользователем Виктошка
Опубликовано:

Девушки, спасибо за стимулирующие одобрительные слова. Рада, что вам по-прежнему нравится это Квилт.

Рамочка не простая и ее много, а цветочки, птички очень приятные в исполнении.

Вика, а ты свой когда-нибудь достанешь? (вот память то у меня! :smile3: ) Я надеюсь вместе пошить, хоть чуть-чуть.

Алена, покажу, может завтра. Я его еще не фотографировала и там еще рамочки не хватает.

Радости особой не будет, ну, для разговора покажу, раз проговорилась (и не раз) :scout:

Опубликовано: (изменено)

Света,да,к викторианским..Но я помню в твоем роскошном исполнении одну,с лампой..Когда же ты успела вышить вторую с веером? Покажи тогда плиз..За флуд не в той теме,прошу прощения..

Зы: А размер квилтика какой получится?

Изменено пользователем olly
Опубликовано:

Оля, нет, с веером я не шила. Я имела ввиду, что из трех вообще есть отшивы только двух. С веером еще встречается в инете, а моя - с лампой только одна. И она, конечно, просит компанию.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Душа замирает от белой зависти....но я -кремень, пока не закончу текущую работу!!! Но в ближайшем будущем все очень может быть!!!!

Краски сногсшибательны....

Опубликовано:

Красота! Мне тоже очень понравилось на черном фоне - буйство ярких красок!

З.Ы. Даже если и не можешь отвечать на галерее, то это же не запрещает мне и там восхищаться красотой ;)

Опубликовано:

Света - чудо необыкновенное!!!! Пока понаблюдаю исподтишка, а как только обрежу один хвостик - сразу брошусь в погоню за твоим квилтом!

Лена, жду с нетерпением, когда отвалится твой хвостик и буду очень рада компании. И очень, очень надеюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.