Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свет, над этим квилтом просто часами можно просиживать просто любуясь. Ты попала на все 100% с выбором основы! Как же все краски играют на нем, удивительно красиво!

• Like 1
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ираааа! Не сыпь мне соль на рану! Если бы я взялась за него, то месяца через три могла бы сделать, это очень заманчиво. Но все-таки Фрукты на первом месте.

• Like 1
Опубликовано:

Света, я же понимаю, что ФРУКТЫ на первом месте :yes:

Главное, чтобы лягушата не съехали со 2-го места. Впереди солнечное лето, самое время шить на черном фоне.

И рассмотреть их мы можем только у тебя. А вот фруктов большой урожай намечается :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Тропический лес великолепен! Но я все жду, КОГДА же кто-нибудь Помариум откроет! Я уже почти всю первую часть вышила.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Света! Хорош квилтик!Такие яркие ниточки.Попугайчик очень хорош,а особенно мне понравилась веточка с родосов под папужкой.А какая лягушка! И капельки росы с кристаллов над бабочкой.Очень нарядный квилт!

• Like 1
Опубликовано:

А этот квилт вообще сказочной красоты! Рамка как нарядные кружева! Изумительный рядок, попугайчик как живой!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Какой попугайчик симпатичный! А в целом - незабываемая роскошь!!! :smile3: Света-а-а-а, может все-таки принесешь на встречу? :nyam:

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 2
Опубликовано:

Да,этот нужно только на черном шить,что радует) всё-таки,девчонки,ярче чем на черном ни на каком не получится. Света,я очень надеюсь,что ты продолжишь его...пока ждешь Помариум)

• Like 2
Опубликовано:

Ну нифигасе сколько зелени.... точно как в тропическом лесу

Самое время такие цвета шить, цветотерапия называется, ну и получается конечно отлично, чего уж там :smile3:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.