ленакол Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Свет, над этим квилтом просто часами можно просиживать просто любуясь. Ты попала на все 100% с выбором основы! Как же все краски играют на нем, удивительно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ну наконец-то дождалась продолжения!!! Чудо чудесное! Света, даже не хочется, чтобы ты переключалась на Помариумом :blush: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ираааа! Не сыпь мне соль на рану! Если бы я взялась за него, то месяца через три могла бы сделать, это очень заманчиво. Но все-таки Фрукты на первом месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Света, я же понимаю, что ФРУКТЫ на первом месте Главное, чтобы лягушата не съехали со 2-го места. Впереди солнечное лето, самое время шить на черном фоне. И рассмотреть их мы можем только у тебя. А вот фруктов большой урожай намечается :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Хорошо, хорошо! Пусть будет на втором месте. Может удастся параллельно Фруктам добавлять квадратики :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Тропический лес великолепен! Но я все жду, КОГДА же кто-нибудь Помариум откроет! Я уже почти всю первую часть вышила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ура! Закончила нижний ряд. Четвертый квадратик чудный. Птичка яркая, а веточка и вовсе - бальзам на душу, очень красивая, вся из стежков и бисера. Удачно получилось. Я решила изменить порядок расположения "героев квилта", но не сильно. В диагоналях у меня будут лягушки и птицы. На страничке Галереи фоток побольше, загляните, кому интересно. Кстати, я везде пришила украшения. Очень преобразились Бабочка (сама не ожидала) и Листолаз. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Света! Хорош квилтик!Такие яркие ниточки.Попугайчик очень хорош,а особенно мне понравилась веточка с родосов под папужкой.А какая лягушка! И капельки росы с кристаллов над бабочкой.Очень нарядный квилт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А этот квилт вообще сказочной красоты! Рамка как нарядные кружева! Изумительный рядок, попугайчик как живой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Какой попугайчик симпатичный! А в целом - незабываемая роскошь!!! :smile3: Света-а-а-а, может все-таки принесешь на встречу? :nyam: Изменено 15 апреля 2013 пользователем Виктошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Света, вау! Какое роскошество! А какие краски, полный восторг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Очень ярко, свежо, симпатично! Настоящий тропический лес! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Как же ярко получается, красота неземная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Света, чем дальше ты уходишь в лес, тем больше он мне нравится! Завидую!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да,этот нужно только на черном шить,что радует) всё-таки,девчонки,ярче чем на черном ни на каком не получится. Света,я очень надеюсь,что ты продолжишь его...пока ждешь Помариум) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Хи-хи...Честно? Уже мелькнула мысль переключиться на Венецию после этого изумрудно-изумительного ряда. :smile3: Но вчера мне Маша сказала: "И когда ты еще за него возьмешься?!.." И это точно, сейчас возможность продвинуться в Квилте и время есть. А если оставлю, то на год - минимум. Так что, пошью-ка я еще зеленую рамочку с обитателями тропиков, в ожидании материалов. :love: Правильно? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Правильно-правильно! Мы - за!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Лично я - двумя руками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да-да-да :yes3: Раз уж открыли сезон квилтов, то уж, пожалуйста, порадуйте зрителей продолжением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 да-да, Свет!! Пока есть желание, лучше не бросать эту зеленую красоту ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну нифигасе сколько зелени.... точно как в тропическом лесу Самое время такие цвета шить, цветотерапия называется, ну и получается конечно отлично, чего уж там :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Света, а вместо черного ДМС во внутренней рамке -Рейнбоу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да, PB 05 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ярко! Красиво! Шикарно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 С ужасными муками дошила половину, даже чуть залезла на рамочку следующего ряда. Я - гигант терпения! На этом объявляю перерыв на неопределенное время. Берусь за Венецию (пока) Здесь помещаю пару фоток, но картинок очень много и подробных, в альбоме на Галерее, заходите :smile3: Очень точно удалось передать цвета. Вот, ОН, смотрите: Краски фантастические, я просто в щенячьем восторге. Пока 58х33 см. И ведь еще столько же будет.... когда-нибудь :) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.