Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 24 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 превью Восстанавливаю свою тему "Rainforest Quilt" или "Дождевой лес" Шью на 32 сt Belfast Black c заменой NPI на DMC по версии Мартины. В наборе 58 мотков NPI!!! Все остальные шелка-мультиколоры по ключу. Это только часть материалов, но уже видно, какое красочное безумие ожидается. Начала с последних мотивов, так удобнее вышивать. Есть уже два: Бабочка. К бабочке полагается тринадцать кристаллов и бисер. Ядовитый лягушонок-листолаз. Украшения пока не пришивала. И все вместе: Очень хочется добавить еще один квадратик... 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Да уж, это будет сверкающее тропическое "безумие"! Но, на черном фоне очень благородно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Хотелось ""игрушку", нарядное одеяльце и вообще на черном мартинино люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Боже мой, какое буйство красок! Как красиво! А на черном - просто "игрушка"!!! Эх, Света... наверное, это было последней каплей для принятия решения шить кельтский...когда??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Да, именно этот квилтик на черном будет смотреться изумительно! Квилты наступают! Кельтский - ах! :) А кто-то еще и на бабочек запас имеет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Кельтский еще Таня-STS хотела очень-очень, фоточки собирала... я все помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 О,Света,наконец-то ты к нему вернулась..Ура-ура!!!! Может когда-нибудь и к дамочками вернешься (шепотом).. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 К каким "дамочкам"??? Викторианским !? :shok: Осталась одна не вышитая, с перчатками. Одна-то и правда - сирота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 роскошный процесс, очень интересный.!!!... на черном очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Света, очень надеюсь, что очередной квадратик не заставит себя ждать! Изменено 24 января 2013 пользователем Виктошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 присоединяюсь к предыдущему пожеланию!!! И шепотом, Света, ты ведь обещала показать какую-то "жуть" вышитую ДМС... А то я скоро лопну от любопытства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Красота!!!! Обрамление просто волшебное, наверное потому что на черном, так цвета красиво играют, прям заглядение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Девушки, спасибо за стимулирующие одобрительные слова. Рада, что вам по-прежнему нравится это Квилт. Рамочка не простая и ее много, а цветочки, птички очень приятные в исполнении. Вика, а ты свой когда-нибудь достанешь? (вот память то у меня! :smile3: ) Я надеюсь вместе пошить, хоть чуть-чуть. Алена, покажу, может завтра. Я его еще не фотографировала и там еще рамочки не хватает. Радости особой не будет, ну, для разговора покажу, раз проговорилась (и не раз) :scout: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Как ярко! Настоящие тропики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Светочка, ну наконец-то. Ну как можно такую красоту так надолго бросать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Света,да,к викторианским..Но я помню в твоем роскошном исполнении одну,с лампой..Когда же ты успела вышить вторую с веером? Покажи тогда плиз..За флуд не в той теме,прошу прощения.. Зы: А размер квилтика какой получится? Изменено 25 января 2013 пользователем olly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Оля, нет, с веером я не шила. Я имела ввиду, что из трех вообще есть отшивы только двух. С веером еще встречается в инете, а моя - с лампой только одна. И она, конечно, просит компанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я довольная, как слон! Правда. Такое удовольствие получаю от квилтика! Спасибо девочкам-"квилтоманкам". Заставили завидовать, соблазнили и я достала свой Rainforest. Сначала посмотреть.... потом и планы изменились, решила вышить квадратик, потом еще. Решила буду шить только квилт, пока не начнется процесс с Помариумом. Яркий, тропический, нереальный. С самого начала называла его игрушечным. Уже три фрагмента и дух захватывает от красочности. Черная основа для этого дизайна - очень хороший вариант. Так ярко на самом деле :dance: Это цветочек Passiflora. На этом квадатике уже стала пришивать сразу и бисер, и кристаллы. Следующий квадратик - зелененькая птичка на веточке из родесов. Кажется, самый легкий из фрагментов. Извиняюсь,что не могу на Галерее отвечать на комменты, мне технически очень тяжело. :kiss: 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Тропическая красота - просто нереальная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Душа замирает от белой зависти....но я -кремень, пока не закончу текущую работу!!! Но в ближайшем будущем все очень может быть!!!! Краски сногсшибательны.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Света - чудо необыкновенное!!!! Пока понаблюдаю исподтишка, а как только обрежу один хвостик - сразу брошусь в погоню за твоим квилтом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Красота! Мне тоже очень понравилось на черном фоне - буйство ярких красок! З.Ы. Даже если и не можешь отвечать на галерее, то это же не запрещает мне и там восхищаться красотой ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Да, Света, таким великолепием можно восхищаться не переставая! Красота нереальная!!! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Это, наверное, самый роскошный из квилтов! Изумительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Света - чудо необыкновенное!!!! Пока понаблюдаю исподтишка, а как только обрежу один хвостик - сразу брошусь в погоню за твоим квилтом! Лена, жду с нетерпением, когда отвалится твой хвостик и буду очень рада компании. И очень, очень надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.