Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 24 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 честно говоря, получив с Амазона набор, я была в шоке - рассчитывала, что это вышивка крестом... но теперь вошла во вкус гобелена и очень радуюсь толстым ниткам, быстрому результату, напечатанной на канве схеме :) процесс у меня дополнительный, как отдыхалочка, + вышиваю урывками - когда разговариваю по телефону, пью чай с подружками и пр. оригинал: что есть уже: для себя пока не уяснила, есть ли смысл вышивать гобелен так, как я шью крестиком - отшивать по одному цвету. Пока начала так... 13
Talula Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) С удавольствием понаблюдаю! Изменено 24 января 2013 пользователем Talula 1
Гусик Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Niamh, коты замечательные. Тоже понаблюдаю за ними......с особым интересом. Причина - точно такая же история с набором от Dimensions Butterfly on Scroll, который "совершенно случайно" оказался гобеленом,напечатанным на сетке. Вышит на треть и заброшен..... 1
Overta Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 У меня этот набор уже года 4 лежит, вышила пару квадратных сантиметров и забросила :lol: , жду когда у меня пройдет "гобеленовый критинизм"! Ну не могу я шить по нанесенному рисунку! Котов этих очень уважаю, поэтому послежу за процессом с большим удовольствием! 1
Niamh Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 продвижение: для себя поняла - гобелен это не мое... хотя очень разгружает голову, шьешь вообще не думая... 7
IrishFlirt Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Зато красиво и итог порадует,поверьте!!! 1
Ольга питер Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну наконец то хоть какую то тему нашла по этому вопросу. Девочки объясните мне, идиотке , как же по этому нанесенному рисунку шить? Цвета еле различимы, ничего непонятно, В стежке задействованы две клеточки, а получается что одна клетка одним цветом покрашена. а другая другим. И чего же? Т.е получается такая вот самодеятельность что ли? А вдруг рисунок от этого будет какой нибудь не такой?? а у меня там человек. между прочим, вдруг лицо перекошенное получится! А набор дорого купила , кровь из носа надо вышить!!!
Niamh Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 так мне на совесть давят коты :) хочу в апреле дошить, шью только их уже - и приступить к другому-новому-интересному! еще чуть гобелена и бэк! 5
Medvejonka Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Ну наконец то хоть какую то тему нашла по этому вопросу. Девочки объясните мне, идиотке , как же по этому нанесенному рисунку шить? Цвета еле различимы, ничего непонятно, В стежке задействованы две клеточки, а получается что одна клетка одним цветом покрашена. а другая другим. И чего же? Т.е получается такая вот самодеятельность что ли? А вдруг рисунок от этого будет какой нибудь не такой?? а у меня там человек. между прочим, вдруг лицо перекошенное получится! А набор дорого купила , кровь из носа надо вышить!!! Ольга, я сама страшно мучалась таким же вопросом! Попробую вам ответить :) Опыт в вышивании гобеленов у меня совсем маленький и вышиваю я гобелен по нанесенному рисунку с обычной счетной схемой, на нее в основном и ориентируюсь))) С гобеленом дима такой номер не пройдет. Для себя на будущее вижу два варианта: либо хорошенько поискать перенабор и вышивать по нему, либо мучиться по рисунку с большущим элементом творчества. Тогда вышивать надо смысловыми кусочками подряд, чтобы сразу увидеть лишний стежок. В случае двух смежных клеток я бы ориентировалась на середину клеточки между переплетениями - в какой цвет серединка покрашена, так и вышивать. Буду очень рада, если кто-нибудь поделится опытом вышивания гобеленов! Постою - послушаю))) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Medvejonka
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) уфф, добила.... подарю, как оформят (и когда :) ) - не знаю )))) Изменено 2 мая 2013 пользователем Niamh 12
ejik3003 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 какой-такой добила??? или фотографию перепутала??? :unknw: 1
Niamh Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 какой-такой добила??? или фотографию перепутала??? :unknw: фюнф минут, Маргарита Павловна :) готово! 1
ejik3003 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Другое дело!!! Мои тоже так любят поспать))) камина вот тока у меня нету(((......... Здоровские они получились! И бэк невозможно к месту, как то раньше они мне казались попроще (а может я их без бэка видела раньше???), а у тебя прям классные!!! 1
Olga_Irbis Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Мне очень понравился результат ))) В кресте коты бы так не смотрелись, как на гобелене. Очень колоритно ))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас