Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Оооо, дождалась, наконец-то!!!! Света, спасибо!!!

На мой взгляд размер бедствия совсем и не такой, как ты говорила...И дело тут даже не в замене ниток, а просто не самый удачный Мартинин дизайн из фазы экспериментов, когда она ещё искала себя. Потому что, как ты верно подметила смешение традиционного семплера с бисером - не очень удачная затея. Может быть на амстердамблю цвете тканюшки было бы лучше и синие цвета ниток не так сильно бы в глаза бросались, но это уже детали...

И семплер тебе не очень нравится, не потому что ты нитки заменила, дело здесь не в замене, как ты знаешь, тот же Питер вышитый только ДМС яркое тому подтверждение, потому что если дизайн удачный, то замена его почти не портит...

Я знаю, как ты трепетно относишься к заменам :lol:

Но согласись, по этому семплеру не видно, что он "Мартинин" в отличие от других её дизайнов..

Изменено пользователем Malenkie-radosti
Опубликовано:

Нет, Алена, не видно, что это Мартина. Есть у нее более или менее удачные подобные работы.

Но хорошо, что это уже в прошлом. И в этом надо было убедиться. А этот семплер еще никем не вышит :)

Опубликовано:

Света, мы просто до безобразия разбалованы её дизайнами. И просто нормальный семплер нам уже "что-то не то"... Хотя на самом деле хороший милый дизайн!

Опубликовано:

Ну не вижу я тут никакого бедствия. Возможно, ты просто ожидала чего-то другого изначально, более Мартининого что-ли. Но Алена права, сам по себе семплер довольно милый и симпатичный, действительно - разбаловались... :)

Опубликовано:

А мне очень понравился! Не типично для Мартины, уж слишком примитивный, без роскоши.

Стиль, кажется, скандинавский какой-то. Мне кажется, что парочки охотников или рыболовов на старых лодках викингов не хватает :smile3: . Или финско-заполярный - не в курсе, Мартина, случайно в то время в Рованиеми какой-нибудь не ездила? :smile3:

Да и, судя по дате на превью, не такой уж он и старый - 2009 год......

И ведь знала, хитрюга - Мартина, что такие эксперименты надо под видом "мистерий" проводить :smile3:

Опубликовано:

Я сейчас скажу крамольность, ты меня, Света, сразу за это не убивай.. :lol:

Я так поняла, тебе не хватает винтажности? Я не знаю, какими мультиколорами ты его вышивала и как сильно они линяют. Обычно, если готовому семплеру не хватает состарености его немножко тонируют уже готовым прямо с нитками. Боюсь только у тебя там много навороченных ниток, которые линяют :sorry: Еслы бы только ДМС было, можно было бы попробовать....

А, если честно, то мне всё нра, очень симпатичный и нежный дизайн.

Опубликовано:

Ну я считаю что зря наговариваете на него))

Он очень симпатичный и по гамме, и по сюжету, такая вариация на тему примитива, но не примитив. И хорошо,что не примитив:)

Уточки и олени так вообще симпатяги ( особенно олени).

Кстати, этот сэмплер вполне может быть тренировочным: основные мартинины стежки есть, и как переходы делать секционкой.

В общем, чем больше я на него смотрю, тем больше он мне нравится.

Опубликовано:

Свет, я тоже особого криминала не вижу. Очень милый семплер от Мартины, да именно таким она видит семплер, а почему бы и нет? Как я понимаю, основная задача семплера научить выполнять определенные швы, что здесь прекрасно и проделано. Просто твой уровень мастерства далеко обогнал это учебное пособие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.