Популярное сообщение serena Опубликовано: 25 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Не нашла на форуме темы про цветочные панельки и поэтому завожу новую. Уже 10-й день вышиваю ирисовую панельку Мартины. Материалы оригинальные по ключу. Основа - равномерка Murano 32 ct, ZWEIGART, белого цвета. Готовлюсь к отшиву Египетского сада, жду большую раму. Решила потренироваться на "мелочи". Очень кстати, как оказалось. Это первый мой отшив дизайна Мартины, привыкаю к лаконичным и неоднозначным описаниям, учусь спец-стежкам. Вот, хвастаюсь))) Изменено 26 января 2013 пользователем ArabicaMix 32 Цитата
Pepa Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Какая красота! Это первая работа от того дизайнера? Прекрасно получается! Цитата
BB Style Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Какое быстрое продвижение!!! Люблю эти панельки нежно :love: Красота получается!!! С почином!!! Цитата
Lenchik Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Больше всего ирис из всех панелек нравится! Наташ, очень красиво получается! Цитата
Популярное сообщение serena Опубликовано: 26 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Девушки, спасибо за поддержку! Мне самой процесс невероятно нравится. Вчера не могла добавить второе сообщение в тему, а в первое все фото не поместились. Поэтому продолжение: 27 Цитата
Виктошка Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Как красиво!!! Цвета изумительные! Получается все очень здОрово! Скоро, надеюсь, встретимся в теме про Египет. Я как раз сейчас вернулась к его отшиву после большого перерыва. Изменено 26 января 2013 пользователем Виктошка 1 Цитата
irisha_dl Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Цвета такие красочные, очень необыкновенно Цитата
Enola Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 И камушки какие красивущие!!! Цитата
BB Style Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Тащусь от панельки!!! И тоже шепотом, сама хочу к своему Египту вернуться, хорошая компания подбирается! :smile3: 3 Цитата
serena Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Ой, давайте-давайте вместе Египет! Я ирис дошью - начну его шить. Вместе веселей))) 3 Цитата
Виктошка Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А еще если и Лена (ElenaZ) свой Египет из уголка достанет и продолжит, то еще веселей будет! 1 Цитата
serena Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Ну вот, все поначинали и по углам попрятали, а готовые работы еле найдешь посмотреть))) Цитата
BB Style Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 неправда Египтов много вышито, все в темке хранятся :smile3: Хочется ведь всё и сразу вышить :lol: 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да!!! я тож на него на Египет уже поглядываю ))) Пытаюсь ударно весенний пошить пару недель и потом Египет любимый ))) А панелька очень красивая. Я сами ирисы очень люблю. И любимые вот такого простого сине-фиалково-фиолетового цвета. Их всегда очень много и очень красивы они. 2 Цитата
ленакол Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 очаровательная панелька, такие сочетания цветов... Цитата
viris Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Какие красивые цвета и шовчики! Цитата
Популярное сообщение negem Опубликовано: 28 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Всем привет! "Откопала" эту тему аж на 4 странице) Вот только не знаю, чем тут мне хвалиться... Очень мне захотелось повышивать что-нибудь "клубного" ;) Но большую раму занял муж, поэтому начатая Пустыня так и томится в недрах шкафа. Выбор пал на цветочную панель "Ирис". И именно в черном варианте (Кашель 28 каунт). Как оказалось при первых же крестиках, вышивать на черном - это что-то! В смысле, невероятно тяжело для глаз. Но все-таки оставляю этот вариант, но буду вышивать о-очень медленно (по воскресеньям) и, надеюсь, с удовольствием. Вот мой отчет за сегодня: P.S.Девочки, вышивающие на черном, вы - ГЕРОИНИ!!! 15 Цитата
OK Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Отличная панелька! У меня она и все остальные из этой серии в планах - все очень нравятся... 1 Цитата
Vladlena 26 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 negem, красивая панелька. Для меня девочки вышивающие на черном тоже героини. Малейшая кривизна крестикофф и прочих прелестей сразу видна. У вас с мужем одно хобби на двоих ? 1 Цитата
negem Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Vladlena 26, да, вышивает понемногу :lol: . Изменено 3 апреля 2016 пользователем negem Цитата
Популярное сообщение negem Опубликовано: 3 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Я с небольшим продолжением: Все не так трагично, как показалось мне вначале) Но осознание этого скорости мне не прибавило))) 13 Цитата
Популярное сообщение negem Опубликовано: 17 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Продолжаю шить потихоньку по выходным. Вчера ударно повышивала, сегодня дошила мелкие джессики и "the square small Mandala Garden" - готова. Пока без бисера. 12 Цитата
negem Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 На майских праздниках ударно потрудилась не только на огороде :lol: , но и у вышивального станка - закончила Ирис. Не хватает трех кристаллов (не указаны в списке материалов :( ) Но, в принципе, мне и так очень нравится! 8 Цитата
Enola Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Красивый... На черном - очень яркий... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.