Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как красиво!!! Цвета изумительные! Получается все очень здОрово! Скоро, надеюсь, встретимся в теме про Египет. Я как раз сейчас вернулась к его отшиву после большого перерыва.

Изменено пользователем Виктошка
Опубликовано:

Да!!! я тож на него на Египет уже поглядываю ))) Пытаюсь ударно весенний пошить пару недель и потом Египет любимый )))

А панелька очень красивая. Я сами ирисы очень люблю. И любимые вот такого простого сине-фиалково-фиолетового цвета.

Их всегда очень много и очень красивы они.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

negem, красивая панелька. Для меня девочки вышивающие на черном тоже героини. Малейшая кривизна крестикофф и прочих прелестей сразу видна.

У вас с мужем одно хобби на двоих ?

Опубликовано: (изменено)

Vladlena 26, да, вышивает понемногу  :lol: .

Изменено пользователем negem
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

На майских праздниках ударно потрудилась не только на огороде :lol: , но и у вышивального станка - закончила Ирис.

337352-62520-94544351-200-ubc993.jpg 337352-a528f-94544348-200-u15fe4.jpg 337352-95c35-94468092-200-ub85fa.jpg 337352-84463-94458838-200-u50fd9.jpg

Не хватает трех кристаллов (не указаны в списке материалов :( ) Но, в принципе, мне и так очень нравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.