Популярное сообщение Ольга59 Опубликовано: 26 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Добрый день , дорогие вышивальщицы. Хочу показать свой ГК. Вышиваю № 947 Starry Night с декабря 2010 г. Размер 476х386 кр., цветов 173, из них 88 блендов, вышиваю крестом на Аиде 18. За два года вышит не полностью (осталось 2300 кр.) только один ряд. Надеюсь, что с вашей помощью дело пойдет быстрее. Вот что должно получиться это вышито за 2011 г. , а это вышито за 2012 г. , фрагмент поближе и общий вид 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Добро пожаловать))) да, надо поднажать и дошить красоту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Поднажми Оля!!!! Будем любоваться звездным небом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Я люблю Ван Гога! Я ваш зритель. Отчитывайтесь чаще это стимулирует! А можно еще поучаствавать в "Гонках на вышивании". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferbi Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Присоединяюсь! У меня тоже эта работа в планах,с удовольствием буду наблюдать за процессом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга59 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Девочки, спасибо за отзывы. А в "Гонки" я уже попросилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ольга, а почему так медленно- разонравился дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Очень красиво!! будем ждать продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Красивая будет вышивка! И так все аккуратненько ) Просто требую продолжения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nixie Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ах какие цвета! Я хотела ее начать, но побоялась, что будет слишком тускло, выходит, что нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ольга59 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну вот, я закончила 1 ряд. Ольга, а почему так медленно- разонравился дизайн? Дизайн не разонравился, просто так сложились обстоятельства, я около 8 месяцев совсем к нему не притрагивалась. А вообще-то тяжеловато вышивать только синие и желтые цвета, хоть и различного оттенка. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Молодец! С "гонками" может и скорость отшива вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга59 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Молодец! С "гонками" может и скорость отшива вырастет. На это и надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.