Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже гости :smile3: Да, он очень доволен. Всех просит вышить какие есть у меня. На чёрной канве это была первая вышивка.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

OlgaGol,Tanua, спасибо!

Изображение Вышивала детям в комнату. Правильное исповедание в их жизнь! :lol:

Изменено пользователем иволга
  • Like 5

Девочки, добросовестно прочитала правила, но не поняла по поводу процессов. Надо в отдельном разделе создавать на каждый процесс свою тему? У меня если 2-3 начатые работы, то и тем столько же? А если у меня процесс Риолис или ещё какой-нибудь,то только в клубе процесс показывать. Объясните пожалуйста :blush1:

Опубликовано:

Как здорово вы придумали! Отличная идея. А по по поводу процессов. Да, если у вас какой-то процесс Риолиса и уже кто-то вышивает такой же дизайн, то и вы свой процесс там же и выкладываете. Это помогает другим повнимательнее приглядеться к дизайну, сравнить ЗА и ПРОТИВ, чтобы самому начать. Да и так, полюбоваться. В темке процесса можно и порассуждать что понравилось при отшиве или наоборот. Тогда ваши советы помогут другим.

• Like 2
Опубликовано:

Иррина, спасибо большое за помощь! Буду дальше осваиваться :smile3: Хочу показать другую работу... Приходится для школы помогать сыну с поделками

Изображение

• Like 1
  • 4 недели спустя...

Первая вышивка по декупажу

Изображение

Изображение

Вышивала для старшенького

• Like 2
Опубликовано:

Ольга, спасибо за отзыв! Это декупаж по яичной скорлупе, а на обложке с сердечками ещё 3Д гелем сердечки выделила. Я сначала себе сделала, потом сестра попросила, а за ней племяшка для себя и своей невесты.... Так и пошло

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Что-то я свою страничку забросила. Вот показываю готовые работы. Вышивала для деток и поэтому такая рамка. Ярковато конечно.... Нашла схему где мальчик проснулся и хочу еще и ее вышить когда-нибудь 2fd5412362c4t.jpg

Попугайчики для младшенького :smile3:fdbedf109162t.jpg

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.