Популярное сообщение иволга Опубликовано: 26 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку!Меня зовут Ольга,я живу в Москве со своими родителями, двумя сыновьями,дочкой и мужем. Очень люблю рукоделие и крошечные спокойные минутки пытаюсь ему посвятить. :smile3:Буду показывать свои работы не по порядку. Надо пользоваться моментом,пока про меня вроде забыли :lol: Изменено 31 января 2016 пользователем иволга 14
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 26 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Это была первая попытка вышивки бисером и вторая - декупажа рамки. Изменено 31 января 2016 пользователем иволга 20
OlgaGol Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Замечательная дорожка в небо.))) 1
Марина О Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Очень вкусная клубника получилась! 1
Annabel Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Мне тоже клубничка очень понравилась. Идея с рамкой просто замечательная. 1
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Девушки, спасибо, что заглянули и за добрые слова. Продолжу показывать свои работы... это вышито для старшенького,он у меня любитель больших кошек 12
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Моя первая вышивка лентами 12
ЛунаЛу Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Красивый котик :-) сынуля был в восторге? ленты просто супер! Изменено 2 февраля 2013 пользователем ЛунаЛу 1
иволга Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Уже гости :smile3: Да, он очень доволен. Всех просит вышить какие есть у меня. На чёрной канве это была первая вышивка. 1
Марина О Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Замечательный котяра, очень понравилось оформление. Первый опыт с лентами и так хорошо! 1
Популярное сообщение иволга Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Принесла сегодня земляничку. Вышила ещё летом,а оформила только сейчас( Рамку пробовала сделать в технике декупатч. 16
иволга Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Марина,Ольга,спасибо за добрые отзывы! Сегодня я ещё с одной картинкой. Вышивала для мужа. 8
Tanua Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Погуляла по хвастикам - очень красивые работы. Побольше свободного времени для такого замечательного творчества))) 1
иволга Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) OlgaGol,Tanua, спасибо! Вышивала детям в комнату. Правильное исповедание в их жизнь! :lol: Изменено 4 апреля 2013 пользователем иволга 5
иволга Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Девочки, добросовестно прочитала правила, но не поняла по поводу процессов. Надо в отдельном разделе создавать на каждый процесс свою тему? У меня если 2-3 начатые работы, то и тем столько же? А если у меня процесс Риолис или ещё какой-нибудь,то только в клубе процесс показывать. Объясните пожалуйста :blush1: Изменено 9 апреля 2013 пользователем иволга
Иррина Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Как здорово вы придумали! Отличная идея. А по по поводу процессов. Да, если у вас какой-то процесс Риолиса и уже кто-то вышивает такой же дизайн, то и вы свой процесс там же и выкладываете. Это помогает другим повнимательнее приглядеться к дизайну, сравнить ЗА и ПРОТИВ, чтобы самому начать. Да и так, полюбоваться. В темке процесса можно и порассуждать что понравилось при отшиве или наоборот. Тогда ваши советы помогут другим. 2
иволга Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Иррина, спасибо большое за помощь! Буду дальше осваиваться :smile3: Хочу показать другую работу... Приходится для школы помогать сыну с поделками 1
иволга Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Это обложки на паспорт для родных 1
иволга Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Первая вышивка по декупажу Вышивала для старшенького Изменено 1 мая 2013 пользователем иволга 2
OlgaGol Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Прикольные обложки, а подробнее можно? Изменено 4 мая 2013 пользователем OlgaGol 1
иволга Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ольга, спасибо за отзыв! Это декупаж по яичной скорлупе, а на обложке с сердечками ещё 3Д гелем сердечки выделила. Я сначала себе сделала, потом сестра попросила, а за ней племяшка для себя и своей невесты.... Так и пошло 1
иволга Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Что-то я свою страничку забросила. Вот показываю готовые работы. Вышивала для деток и поэтому такая рамка. Ярковато конечно.... Нашла схему где мальчик проснулся и хочу еще и ее вышить когда-нибудь Попугайчики для младшенького :smile3: 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас