Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже "погуляла" по альбомам и меня очень заинтересовала такая белая штучка,похожая на лесенку.....Разглядывла ее и так и эдак, но до конца так и не поняла для чего она..... :love:

Гусик ,это самодельная подставка для органайзеров РАКО со столом (если я правильно поняла) ,занимает много места,но зато всё перед глазами.
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,извините задержалась с ответами,ездила на дачу,а там интернета нету.

Спасибо всем большущее за добрые слова,рада что вам понравилось на галерее.

Былинка,этот пейзаж от ститчера,вышивала очень долго,схема плохая,вобщем с ГК и рядом не стояла.

• Like 1
Опубликовано:

Моя работа в основном рыже-темная. Но сейчас вышивала светлыми оттенками ниток. Замумукалась))). А у вас столько белого!!!)) патриот ))!

Августа,у меня чисто белого вообще нет,6-7 цветов светлых (бледно розовый,бледно зелёный....)

Почему то ,не первый раз ,замечаю что тёмные нитки ложатся ровнее светлых :smile3:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Катище,такой красивый яркий чёткий кусочек навышиваолся!У меня к вам встречный вопрос:я внимательно разглядывала как устроены ваши органайзеры.Не путаются ли при таком положении нитки.И когда вы берёте очередную нужную нить,вы снимаете органайзер со стойки или прямо оттуда вытаскиваете?

• Like 2
Опубликовано:

Хороший и уютный уголок.Нравится как цветочки получились.

Ириш,цветочки в целом нравятся ,но никак не пойму что за цветы,жёлтый на розочку похож,а вот красный.... внешний вид не под одно название не подходит,Роза -не роза на гвоздику тоже не особо похоже в общем не знаю..... :unknw:

Катище,такой красивый яркий чёткий кусочек навышиваолся!У меня к вам встречный вопрос:я внимательно разглядывала как устроены ваши органайзеры.Не путаются ли при таком положении нитки.И когда вы берёте очередную нужную нить,вы снимаете органайзер со стойки или прямо оттуда вытаскиваете?

Лена,всё очень удобно,нитки не путаются,органайзеры не снимаю,просто беру иголку с ниткой нужного цвета вышиваю и втыкаю на место.Эту конструкцию мне муж смастерил,там ещё столик крутящийся ниже органайзеров имеется (для всякой мелочи). :smile3:
Опубликовано:

Чудесное продолжение, разноцветное такое, веселенькое! Красный цветочек и впрямь неопознанный, даже на оригинале картины не поняла. Месту рабочему завидую белой завистью! Хорошо, когда есть уголок, да ещё и так удобно оборудованный.

• Like 1
Опубликовано:

С иголками то мне понятно,а я имела ввиду нитки.Когда вам приходится брать новую нитку,тогда как?

Я ниточки по одной вытаскиваю,максимум что с ними происходит собираются сзади в кучку,но рукой проведёш и обратно выпрямляются ,ничего не путается.
  • Like 1
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.