huso Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Поздравляю с первым рубежом! Как 20? Уже нравится или все еще раздражает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 20ка нравится,идёт как по маслу.Видимо дело привычки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ух ты, уже так красиво)) дальше будет еще лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение катище Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Девочки,нужен срочно совет.Добралась наконец то до лица девчушки и не вижу очертаний носа какое то месиво ,вот в раздумьях вышивать ли дальше или пороть пока далеко не ушла? Боюсь как бы не получилось вот так 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Вышить всю голову девчушки, а потом принимать решение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А Вы не видели фото перед началом работы? Думаю, вышить всю голову - верный способ принять собственное решение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Спасибо,наверно так и сделаю.Просто привыкла по порядку листы вышивать,а тут придётся вверх пойти.А если ждать порядка боюсь не найду что к чему переделывать. Изменено 28 мая 2015 пользователем катище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Мне кажется когда лицо вышьите все встанет на свои места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я увидела отчетливо очертание носа с первого взгляда. Уверена, что, чем больше пространство вокруг головы вышьется, тем сильнее проявится нос. А собачка какая чудесная получилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Собачий нос оттягивает на себя всё внимание, так что очертаний вполне достаточно, не переживайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Не переживайте, носик ребенка на отшиве виден хорошо, он и на скрине не так ярко и четко виден, как бывает ,но это не портит общего плана работы. Вышивайте дальше, не раздумывая!!!Эта работаотшивалась неоднократно и результат-прекрасный!Удачи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки,спасибо всем большое,вы прям меня успокоили ,буду вышивать дальше .А по поводу многократного отшива,у всех на мой взгляд получается по разному .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Да, согласна, немного разные из-за разных производителей ниток. Хотя оригинальная схема д.б.одинакова, разве, что умельцы делают перенаборы, что-то корректируют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Христофоровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Не прошло и пяти лет и я вернулась к "Завтраку"))) Продолжение... Сделала стописят фоток,но еле выбрала более-менее приличные . 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Христофоровна, уже немного осталось. Скора замечательная картина предстанет во всей красе. Все очень хорошо выходит. Личико малышки такое славное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Спасибо, Макаровна! Ох,быстрее бы предстала во всей красе)) Меня начатый 1481 ждёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Меня тоже еще три ГК начатых ждут, так что один это не страшно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Какие люди! Не тока знатные вязальщицы, но и знатные вышивальщицы)))Эх порадовала, что вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Макаровна,Оля, три начатых ГК-это сильно))) Натали,ну,с вязальщицой знатной ты погорячилась. ))))) Вот так вот долго продиралась сквозь всплывающие страницы на Опере,ну боюсь я их,после того,как одна разрушила мой комп))Что интересно,только Девичник грешит этими страницами А в Гугле ,оказывается,их нет.Вот я и примчалась ))Да и не вышивала пять лет((( Вот думаю ,как же я смогла прожить эти пять лет без вышивки и не могу найти ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Я сама застряла на 4 года в последней работе. На вязание отвлеклась) Надо хоть половину запаса извязать, пока моль не добралась быстрей меня) А чегойто ты в чужую тему то? Давай свою открывай. Это не Девичник, а твой провайдер, хостер) Проблема лечится! Попробуй почистить куки и кэш http://hobbyits.com/...t-brauzere.html и поставь блокиратор рекламы https://adblockplus.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Наташа, просто мы давно ещё в этой теме договорились все показывать,до того как Девичник "свалился" Кажется,в этой.)))А теперь чего уж новую открывать?Скоро закончу(я надеюсь) У меня блокиратор в Касперском стоит ,но в Опере не действует почему-то. А проводить всякие манипуляции по чистке я не умею и не решаюсь)) Вот сейчас подумала,а вдруг не в этой теме это было и хозяйка на меня обидится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Наташ,точно не в той темке расположилась.Мне здесь http://rukodelie.devichnik.ru/topic/127297-986-suspense/page-8#entry2584110 разрешили выставляться. Охо-хо-хо,увы мне увы. Катерина,простите за вторжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Христофоровна, три начатых, я бы сказала слишком сильно, но так получилось. Мне их дарили и всем очень хотелось быстренько хоть кусочек отшитый увидеть. Так у меня процессы начатые и расплодились. Теперь все, всем сказала, что пока начатые ГК не дошью, начинать ничего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение катище Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 3 года и 3 месяца и шедевр готов 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Наташа, просто мы давно ещё в этой теме договорились все показывать,до того как Девичник "свалился" Кажется,в этой.)))А теперь чего уж новую открывать?Скоро закончу(я надеюсь) У меня блокиратор в Касперском стоит ,но в Опере не действует почему-то. А проводить всякие манипуляции по чистке я не умею и не решаюсь)) Вот сейчас подумала,а вдруг не в этой теме это было и хозяйка на меня обидится?)) Выставляйтесь на здоровье,я не обижаюсь.Я то свою уже закончила :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.