marlen_ka Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Офигеть, как стильно!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Как здорово! Оформление просто идеально подходит к картине которая просто выше всяких похвал. Потрясающе красиво получилось!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Екатерина,спасибо за предоставленную "аренду")))) Соглашусь с Наташей,офигеть!Такая красота ,вышивка,оформление,подсветка! АА,хочу поскорее свою вышить.Правда ,она полетит в Калифорнию,к внучке,но это ещё лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Не зря прошли 3 года и 3 месяца. Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Девочки,всем большое спасибо за поддержку и добрые слова.Самой очень нравится,встану напротив и любуюсь....Хотя ГК вышивать больше не планирую,перехожу на ЭстЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Оформление выше всех похвал!!))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Поздравляю, очень здорово! Носик больше не волнует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 3 года и 3 месяца и шедевр готов... Умопорачительно!!! Очень нравится. Если не секрет, кто задумал именно такое оформление в багет? на мой взгляд, гармонично получилось, и единая композиция соблюдена. А почему на ЭстЭ переходите (опять же - если не секрет ))) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Поздравляю, очень здорово! Носик больше не волнует? Да нет,уже не напрягает,хотя когда стирала пока не высохла нос казался клювом :unsure: 3 года и 3 месяца и шедевр готов... Умопорачительно!!! Очень нравится. Если не секрет, кто задумал именно такое оформление в багет? на мой взгляд, гармонично получилось, и единая композиция соблюдена. А почему на ЭстЭ переходите (опять же - если не секрет ))) ) Спасибо.оформление это совместный подбор багета в багетной мастерской.А эстэ потому что у них лучше проработки схем,более чёткая и яркая картинка получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ой, ну до чего красиво!!! Я залюбовалась...Оформление ооочень достойное. Поздравляю!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Катище, как шикарно получилось! И работа и великолепное оформление! И подсветка очень понравилась, виден серьезный подход к делу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Красивая картина и отличное оформление, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Прекрасная работа! Великолепное оформление! браво автору!!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Чудесная работа и прекрасное оформление! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Чудная работа, просто закляденье, оформление выше всяких похвал. Поздравляю! ГК есть ГК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ваша картина прекрасно оформлена,глаз не оторвать ! Я не любитель светлых рам,но ваша рамка смотрится очень гармонично !!! Примите мои искренние поздравления ! И такой вопрос,чем вам так понравились наборы ЭстЭ ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Ваша картина прекрасно оформлена,глаз не оторвать ! Я не любитель светлых рам,но ваша рамка смотрится очень гармонично !!! Примите мои искренние поздравления ! И такой вопрос,чем вам так понравились наборы ЭстЭ ? Спасибо Былинка за добрые слова.А по поводу ЭстЭ, я была на выставке осенью,видела в живую картины,они очень чёткие,яркие в общем натуральные что ли ,мне очень понравились.Купила набор "Маленькая пастушка" и уже начала вышивать,очень нравится результат,В наборе всё продумано,нитки,номера быстро находишь,в общем не жалко потраченных денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я смотрела наборы и картинки Эстэ,и даже сравнивала с ГК и мне кажется,что на ЭстЭ картины художников творчески дорабатываются и докрашиваются,очень уж они яркие ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Я смотрела наборы и картинки Эстэ,и даже сравнивала с ГК и мне кажется,что на ЭстЭ картины художников творчески дорабатываются и докрашиваются,очень уж они яркие ! Ну возможно и так, но на данный момент мне как раз и хочется чего то яркого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А есть ли у ЭстЭ схемы с номера ниток или у них только наборы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А есть ли у ЭстЭ схемы с номера ниток или у них только наборы ? Были раньше,теперь только наборы со схемой в РМ или бумажной на выбор,нитки по символам,никаких номеров (защита авторских прав) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Кать, потрясающе оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.