Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

986 Suspense ЗАКОНЧЕН

Рекомендованные сообщения

Как здорово! Оформление просто идеально подходит к картине которая просто выше всяких похвал. Потрясающе красиво получилось!)))

Екатерина,спасибо  за предоставленную "аренду"))))

Соглашусь с Наташей,офигеть!Такая красота ,вышивка,оформление,подсветка! АА,хочу поскорее свою вышить.Правда ,она полетит в Калифорнию,к внучке,но это ещё лучше)

Девочки,всем большое спасибо за поддержку и добрые слова.Самой очень нравится,встану напротив и любуюсь....Хотя ГК вышивать больше не планирую,перехожу на ЭстЭ.

Оформление выше всех похвал!!))).

Поздравляю, очень здорово! Носик больше не волнует?

3 года и 3 месяца и шедевр готов...

Умопорачительно!!! Очень нравится. Если не секрет, кто задумал именно такое оформление в багет? на мой взгляд, гармонично получилось, и единая композиция соблюдена. А почему на ЭстЭ переходите (опять же - если не секрет ))) )

Поздравляю, очень здорово! Носик больше не волнует?

Да нет,уже не напрягает,хотя когда стирала пока не высохла нос казался клювом :unsure:

3 года и 3 месяца и шедевр готов...

Умопорачительно!!! Очень нравится. Если не секрет, кто задумал именно такое оформление в багет? на мой взгляд, гармонично получилось, и единая композиция соблюдена. А почему на ЭстЭ переходите (опять же - если не секрет ))) )

Спасибо.оформление это совместный подбор багета в багетной мастерской.А эстэ потому что у них лучше проработки схем,более чёткая и яркая картинка получается.

Ой, ну до чего красиво!!! Я залюбовалась...Оформление ооочень достойное. Поздравляю!!!!!

Катище, как шикарно получилось! И работа и великолепное оформление! И подсветка очень понравилась, виден серьезный подход к делу!

Красивая картина и отличное оформление, поздравляю!

Прекрасная работа! Великолепное оформление! браво автору!!!! :)

Чудесная работа и прекрасное оформление! Поздравляю!

Чудная работа, просто закляденье, оформление выше всяких похвал. Поздравляю!   ГК  есть ГК.

• 2 недели спустя...

Ваша картина прекрасно оформлена,глаз не оторвать ! Я не любитель светлых рам,но ваша рамка смотрится очень гармонично !!! Примите мои искренние поздравления ! И такой вопрос,чем вам так понравились наборы ЭстЭ ? 

Ваша картина прекрасно оформлена,глаз не оторвать ! Я не любитель светлых рам,но ваша рамка смотрится очень гармонично !!! Примите мои искренние поздравления ! И такой вопрос,чем вам так понравились наборы ЭстЭ ? 

Спасибо Былинка за добрые слова.А по поводу ЭстЭ, я была на выставке осенью,видела в живую картины,они очень чёткие,яркие в общем натуральные что ли ,мне очень понравились.Купила набор "Маленькая пастушка" и уже начала вышивать,очень нравится результат,В наборе всё продумано,нитки,номера быстро находишь,в общем не жалко потраченных денег.

Я смотрела наборы и картинки Эстэ,и даже сравнивала с ГК и мне кажется,что на ЭстЭ картины художников творчески дорабатываются и докрашиваются,очень уж они яркие !

Я смотрела наборы и картинки Эстэ,и даже сравнивала с ГК и мне кажется,что на ЭстЭ картины художников творчески дорабатываются и докрашиваются,очень уж они яркие !

Ну возможно и так, но на данный момент мне как раз и хочется чего то яркого :)

А есть ли у ЭстЭ схемы с номера ниток или у них только наборы ?

А есть ли у ЭстЭ схемы с номера ниток или у них только наборы ?

Были раньше,теперь только наборы со схемой в РМ или бумажной на выбор,нитки по символам,никаких номеров (защита авторских прав)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.