huso Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Поздравляю с первым рубежом! Как 20? Уже нравится или все еще раздражает? 1
катище Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 20ка нравится,идёт как по маслу.Видимо дело привычки. 2
ChateNoire Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 ух ты, уже так красиво)) дальше будет еще лучше! 1
Популярное сообщение катище Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Девочки,нужен срочно совет.Добралась наконец то до лица девчушки и не вижу очертаний носа какое то месиво ,вот в раздумьях вышивать ли дальше или пороть пока далеко не ушла? Боюсь как бы не получилось вот так 10
Milly Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Вышить всю голову девчушки, а потом принимать решение. 1
bikuni Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 А Вы не видели фото перед началом работы? Думаю, вышить всю голову - верный способ принять собственное решение. 1
катище Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Спасибо,наверно так и сделаю.Просто привыкла по порядку листы вышивать,а тут придётся вверх пойти.А если ждать порядка боюсь не найду что к чему переделывать. Изменено 28 мая 2015 пользователем катище
tatyana1 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Мне кажется когда лицо вышьите все встанет на свои места. 1
Людмилочка Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Я увидела отчетливо очертание носа с первого взгляда. Уверена, что, чем больше пространство вокруг головы вышьется, тем сильнее проявится нос. А собачка какая чудесная получилась! 2
натуревна Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Собачий нос оттягивает на себя всё внимание, так что очертаний вполне достаточно, не переживайте! 2
Verochka5 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Не переживайте, носик ребенка на отшиве виден хорошо, он и на скрине не так ярко и четко виден, как бывает ,но это не портит общего плана работы. Вышивайте дальше, не раздумывая!!!Эта работаотшивалась неоднократно и результат-прекрасный!Удачи))) 1
катище Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Девочки,спасибо всем большое,вы прям меня успокоили ,буду вышивать дальше .А по поводу многократного отшива,у всех на мой взгляд получается по разному ....
Verochka5 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Да, согласна, немного разные из-за разных производителей ниток. Хотя оригинальная схема д.б.одинакова, разве, что умельцы делают перенаборы, что-то корректируют) 1
Популярное сообщение Христофоровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Не прошло и пяти лет и я вернулась к "Завтраку"))) Продолжение... Сделала стописят фоток,но еле выбрала более-менее приличные . 19
Макаровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Христофоровна, уже немного осталось. Скора замечательная картина предстанет во всей красе. Все очень хорошо выходит. Личико малышки такое славное.
Христофоровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Спасибо, Макаровна! Ох,быстрее бы предстала во всей красе)) Меня начатый 1481 ждёт)
Макаровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Меня тоже еще три ГК начатых ждут, так что один это не страшно )))
marlen_ka Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Какие люди! Не тока знатные вязальщицы, но и знатные вышивальщицы)))Эх порадовала, что вернулась.
Христофоровна Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Макаровна,Оля, три начатых ГК-это сильно))) Натали,ну,с вязальщицой знатной ты погорячилась. ))))) Вот так вот долго продиралась сквозь всплывающие страницы на Опере,ну боюсь я их,после того,как одна разрушила мой комп))Что интересно,только Девичник грешит этими страницами А в Гугле ,оказывается,их нет.Вот я и примчалась ))Да и не вышивала пять лет((( Вот думаю ,как же я смогла прожить эти пять лет без вышивки и не могу найти ответа.
marlen_ka Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Я сама застряла на 4 года в последней работе. На вязание отвлеклась) Надо хоть половину запаса извязать, пока моль не добралась быстрей меня) А чегойто ты в чужую тему то? Давай свою открывай. Это не Девичник, а твой провайдер, хостер) Проблема лечится! Попробуй почистить куки и кэш http://hobbyits.com/...t-brauzere.html и поставь блокиратор рекламы https://adblockplus.org/
Христофоровна Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Наташа, просто мы давно ещё в этой теме договорились все показывать,до того как Девичник "свалился" Кажется,в этой.)))А теперь чего уж новую открывать?Скоро закончу(я надеюсь) У меня блокиратор в Касперском стоит ,но в Опере не действует почему-то. А проводить всякие манипуляции по чистке я не умею и не решаюсь)) Вот сейчас подумала,а вдруг не в этой теме это было и хозяйка на меня обидится?))
Христофоровна Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Наташ,точно не в той темке расположилась.Мне здесь http://rukodelie.devichnik.ru/topic/127297-986-suspense/page-8#entry2584110 разрешили выставляться. Охо-хо-хо,увы мне увы. Катерина,простите за вторжение)
Макаровна Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Христофоровна, три начатых, я бы сказала слишком сильно, но так получилось. Мне их дарили и всем очень хотелось быстренько хоть кусочек отшитый увидеть. Так у меня процессы начатые и расплодились. Теперь все, всем сказала, что пока начатые ГК не дошью, начинать ничего не буду.
Популярное сообщение катище Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 3 года и 3 месяца и шедевр готов 36
катище Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Наташа, просто мы давно ещё в этой теме договорились все показывать,до того как Девичник "свалился" Кажется,в этой.)))А теперь чего уж новую открывать?Скоро закончу(я надеюсь) У меня блокиратор в Касперском стоит ,но в Опере не действует почему-то. А проводить всякие манипуляции по чистке я не умею и не решаюсь)) Вот сейчас подумала,а вдруг не в этой теме это было и хозяйка на меня обидится?)) Выставляйтесь на здоровье,я не обижаюсь.Я то свою уже закончила :))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас