Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Галя, я уже белую картонку вытащила. Думаю сегодня, в крайнем случае случае завтра, закончу. У меня сильно выбеливает вспышка, а без нее вечером, когда прихожу с работы, сфотографировать не получается, но я постараюсь

Опубликовано:

Оля, в общем-то неплохо. Но вот как-то все же хочется вышивку больше выделить, как на мой вкус. Но как? Вот я пока не пришла к решению, поэтому мои тюльпаны так и лежат в шкапчике. :( А как тебе живьем? Фото не всегда отражает истинную картину.

Опубликовано:

Оля, замечательный цветок! Поздравляю! Правда, ты как-то грустно написала " вот и все".... Понравилось вышивать ? :-)

Надо ли упоминать, что я внимания-то особого не обращала на эту веточку, но с началом твоего показа быстро бросились листать каталог в поисках такой красоты. Думаю, что не одна я !

• Like 1
Опубликовано:

Таня, спасибо!

Маша, с этим цветком целая детективная история :smile3: . Его еще Лиза отшила на галерее и тут выяснилось самое интересное, что схемы у нас разные в наборах и цветов у нее 21, а у меня 23 :love: .

Вика, это был самый быстрый процесс Теи у меня.

Опубликовано:

Только сейчас увидела процесс. У меня большая часть этого цветка вышита, ничего не меняла, все как в наборе. Только белого совсем не видно, уже думала как канву покрасить или еще что-то придумать. Никак рука не поднимается дошить из-за этого.

• Like 1
Опубликовано:

вот так это выглядитИзображение

И выбросить жалко, и дошивать вдохновения нет.

Вот и доверяй после этого производителю...

• Like 2
Опубликовано:

Таня, у меня лен. Если честно, то и у меня сливается с тканью, а вот если вниз подложить что-то светлое, то уже лучше смотрится.

Таня, а сколько цветов в наборе?

Опубликовано:

У меня 23 цвета. Я когда цветочек шила, представляла как бы это выглядело на льне цвета мешковины...

Опубликовано:

Тогда б в 2 нити шить нужно было бы. Боюсь, что в одну нить белый цвет вышивки мог бы получится грязноватым.

Как на мой вкус, то мешковина, наверное, было бы слишком. А вот 52, пожалуй, и ничего было бы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.