Популярное сообщение olicha Опубликовано: 28 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Соскучившись по Тее, я решила вышить небольшую работу. Выбор пал именно на эту магнолию, которую я планирую подарить. Размер дизайна 35 на 19. Лен Пермин 35, античный белый (из другого набора Теи). Количество цветов 23 (в моем распоряжении были остатки набора, любезно подаренные мне). Картинка с сайта ТГ Итоги первой недели 21
Red-haired Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Нежно! Оля, с фоном не сливается? Это я все в сомнениях, на чем мне мои тюльпаны рембрандта вышивать? 1
olicha Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Галя, с одной стороны вроде сливается, а с другой - вроде и нет. Дошью, а потом буду думать
Red-haired Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Сфотографируй как-нибудь на белом фоне, хочу глянуть. 1
Larisa_Vydrina Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Оля, очень красиво. Сами бутоны такие вкрадчивые: розовые тона-полутона. Что ж, неужели будет сливаться? Да неееет. А в дуэте с сакурой - прелесть! 1
olicha Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Галя, я уже белую картонку вытащила. Думаю сегодня, в крайнем случае случае завтра, закончу. У меня сильно выбеливает вспышка, а без нее вечером, когда прихожу с работы, сфотографировать не получается, но я постараюсь
metelica-hobby Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Очень нежный цветочек!
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 29 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вот и все. Галя, снято без вспышки, подложен белый лист 15
Red-haired Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Оля, в общем-то неплохо. Но вот как-то все же хочется вышивку больше выделить, как на мой вкус. Но как? Вот я пока не пришла к решению, поэтому мои тюльпаны так и лежат в шкапчике. :( А как тебе живьем? Фото не всегда отражает истинную картину.
olicha Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Галя, мне нравится. Только надо днем снять, чтоб фото было ближе к реальности 1
Эка78 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да, Оля, сними пожалуйста днем! Мы полюбуемся! 1
Red-haired Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Оля, нравится - это главное! 2
vitkovsk_vik Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Поздравляю!Прямо предверие и обещание весны,надежда..) Немножко утолила голод? 1
мелисент Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Оля, замечательный цветок! Поздравляю! Правда, ты как-то грустно написала " вот и все".... Понравилось вышивать ? :-) Надо ли упоминать, что я внимания-то особого не обращала на эту веточку, но с началом твоего показа быстро бросились листать каталог в поисках такой красоты. Думаю, что не одна я ! 1
mamatata Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да уж результат и обложка - небо и земля. После отшива хочктся вышить самой. Красота получилась! 1
olicha Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Таня, спасибо! Маша, с этим цветком целая детективная история :smile3: . Его еще Лиза отшила на галерее и тут выяснилось самое интересное, что схемы у нас разные в наборах и цветов у нее 21, а у меня 23 :love: . Вика, это был самый быстрый процесс Теи у меня.
Red-haired Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Оля, а картинки сравнить можно? Ну в смысл разные отшивы? Чем отличаются чисто внешне?
TyanaB Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Только сейчас увидела процесс. У меня большая часть этого цветка вышита, ничего не меняла, все как в наборе. Только белого совсем не видно, уже думала как канву покрасить или еще что-то придумать. Никак рука не поднимается дошить из-за этого. 1
Kate Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А в наборе тоже лён античный белый?
TyanaB Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 вот так это выглядит И выбросить жалко, и дошивать вдохновения нет. Вот и доверяй после этого производителю... 2
olicha Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Таня, у меня лен. Если честно, то и у меня сливается с тканью, а вот если вниз подложить что-то светлое, то уже лучше смотрится. Таня, а сколько цветов в наборе?
TyanaB Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня 23 цвета. Я когда цветочек шила, представляла как бы это выглядело на льне цвета мешковины...
olicha Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Тогда б в 2 нити шить нужно было бы. Боюсь, что в одну нить белый цвет вышивки мог бы получится грязноватым. Как на мой вкус, то мешковина, наверное, было бы слишком. А вот 52, пожалуй, и ничего было бы...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас