Kate Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 В две нитки, наверное, выглядело бы более фактурно и не так сливалось и на античном белом.
Red-haired Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мне кажется, что для подобных дизайнов это основная проблема: на чем и во сколько вышивать? В две нити на тонком льне смотрится грубовато. Вышивка теряет нежность, присущую этим дизайнам. А в одну ниточку вышивать, если брать лен не белый (молочный), то белые участки вышивки теряют свою чистоту. А на белом смотрится не очень выразительно, сливается с фоном... Как быть?
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сфотографировано сегодня утром при естественном освещении, вниз подложен белый лен 10
olicha Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Галя, спасибо! осталось дождаться оформления.
olicha Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ага, с утра в багетку смоталась.
Red-haired Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Очень оперативно! :lol: 1
Kate Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне тоже понравилось, а оформление с белым картоном будет?
TyanaB Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да, мне кажется, в этом дизайне оооочень много зависит от оформления. Может, и свою дошить? 1
olicha Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ой, не поняла вопрос. Заказано двойное паспорту, белая подложка под вышивку и рамка со стеклом. Таня, дошивайте непременно! А вот оформление и правда было сложно подобрать, то рамка не та, то не смотрится, то 5-летний эстет подходит и говорит: мне не нравится :unsure: 1
mamatata Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Оперативненько ты. А тут сижу, скучаю....
Kate Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да, про подложку спрашивала, TyanaB, дошивайте, конечно. 1
olicha Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Танюш, не виноватая я, честное слово.... А, поняла. Да, без подложки тут никак.
Red-haired Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А вот интересно, если сделать подложку не белую, а какую-нибудь... даже не знаю... серую, к примеру, или розовую, может цветок будет выразительней смотреться? Это я не советую, это я рассуждаю. :lol: О своем, о девичьем... :smile3: Оля, ты в багетке не пробовала с другими подложками экспериментировать? Оперативненько ты. А тут сижу, скучаю.... А чё это ты скучаешь? У тебя дел непочатый край! :crazy:
mamatata Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Так она должна была у меня быть! Я уж приготовилась, голову помыла, ниточки сложила, хорошо в багетку не позвонила, чтоб хозяин тоже приготовился и ждал нас :grin: 2
olicha Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Галя, это я планировала к Тане ехать оформлять, а не получилось. В багетке вышивка была положена на желтоватый стол и сразу "погрязнела" что ли
Red-haired Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Так она должна была у меня быть! Я уж приготовилась, голову помыла, ниточки сложила, хорошо в багетку не позвонила, чтоб хозяин тоже приготовился и ждал нас :grin: Надо было позвонить, пусть бы и он голову помыл. :lol: В багетке вышивка была положена на желтоватый стол и сразу "погрязнела" что ли Да, я уже подумала, что небелая подложка сделает лен "грязным". 1
lenaiura Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ольга, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Необычайно нежно! И нереально аккуратно! (по-хорошему завидую и вздыхаю) Полный восторг! 1
olicha Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Лена, спасибо! Это самый быстрый процесс ТГ, который у меня был! 1
Гусик Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мне очень нравится. Именно своей неяркостью,нежностью и пастельностью.......Трогательный,трепетный цветок. 1
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 А вот так выглядит оформленная 21
Red-haired Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Изумительно! Очень удачное оформление! Получилось очень нежно, тонко, изящно... Поздравляю! Замечательно! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Оформление так аккуратно подчеркивает нежность цветка - просто нет слов! Олечка, еще раз браво! 2
TyanaB Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Классно получилось. И совсем она не теряется. И все видно. И это только на фото, живьем, наверное, так вообще потрогать хочется и понюхать - как живая. Сегодня или завтра покажу как эта прелесть выглядит на аиде. (Твоя мне больше нравится) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас