Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В две нитки, наверное, выглядело бы более фактурно и не так сливалось и на античном белом.

Опубликовано:

Мне кажется, что для подобных дизайнов это основная проблема: на чем и во сколько вышивать? В две нити на тонком льне смотрится грубовато. Вышивка теряет нежность, присущую этим дизайнам. А в одну ниточку вышивать, если брать лен не белый (молочный), то белые участки вышивки теряют свою чистоту. А на белом смотрится не очень выразительно, сливается с фоном... Как быть?

Опубликовано:

Ой, не поняла вопрос. Заказано двойное паспорту, белая подложка под вышивку и рамка со стеклом.

Таня, дошивайте непременно! А вот оформление и правда было сложно подобрать, то рамка не та, то не смотрится, то 5-летний эстет подходит и говорит: мне не нравится :unsure:

• Like 1
Опубликовано:

А вот интересно, если сделать подложку не белую, а какую-нибудь... даже не знаю... серую, к примеру, или розовую, может цветок будет выразительней смотреться? Это я не советую, это я рассуждаю. :lol: О своем, о девичьем... :smile3: Оля, ты в багетке не пробовала с другими подложками экспериментировать?

Оперативненько ты. А тут сижу, скучаю....

А чё это ты скучаешь? У тебя дел непочатый край! :crazy:
Опубликовано:

Так она должна была у меня быть! Я уж приготовилась, голову помыла, ниточки сложила, хорошо в багетку не позвонила, чтоб хозяин тоже приготовился и ждал нас :grin:

• Like 2
Опубликовано:

Галя, это я планировала к Тане ехать оформлять, а не получилось.

В багетке вышивка была положена на желтоватый стол и сразу "погрязнела" что ли

Опубликовано:

Так она должна была у меня быть! Я уж приготовилась, голову помыла, ниточки сложила, хорошо в багетку не позвонила, чтоб хозяин тоже приготовился и ждал нас :grin:

Надо было позвонить, пусть бы и он голову помыл. :lol:

В багетке вышивка была положена на желтоватый стол и сразу "погрязнела" что ли

Да, я уже подумала, что небелая подложка сделает лен "грязным".
  • Like 1
Опубликовано:

Ольга, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Необычайно нежно! И нереально аккуратно! (по-хорошему завидую и вздыхаю)

Полный восторг!

• Like 1
Опубликовано:

Классно получилось. И совсем она не теряется. И все видно. И это только на фото, живьем, наверное, так вообще потрогать хочется и понюхать - как живая.

Сегодня или завтра покажу как эта прелесть выглядит на аиде. (Твоя мне больше нравится)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.