Популярное сообщение alesia22 Опубликовано: 28 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Весной купила себе этот наборчик Загородный дом 1079 В наборе- канва 5,5хлопок, , шерстяное мулине 20 цветов, цветная схема, игла Художник- Светлана Сидорова Ниточек много, часть отшила уже Первый раз шью шерстью- очень здорово и объемно получается Схема в наборе удобная 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atira Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 как здорово получается! я даааавно на него заглядываюсь, а увидев ваш отшив еще больше захотелось :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 как здорово получается! я даааавно на него заглядываюсь, а увидев ваш отшив еще больше захотелось :smile3: покупайте не жалея) Он классный и легко шьется Я так долго шью, потому что до зимы делала перерыв из за работы) Прогресс за вчера 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Обожаю этот дизайн, всё хочу заполучить его. Удачи с процессом! Шустро у Вас получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо! Он еще с приметой про домиики совпал)) как только начала вышивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Прогресс за вчера Заметила что протупила с коричневым цветом на домике, чуток распустила 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вот продвижение Надеюсь через2-3 дня закончить Но в последнее время что то стала лажать и распарывать много А еще ко мне едет станок для следующей вышивки :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Очень красивый яркий солнечный дизайн! Скорость приличная, умничка! Поздравляю с приоретением! Станок - это вещь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 анел, спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alesia22 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 В связи с тем, что не хватает одного цвета ниток- не могу закончить работу(( 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 мне пообещали выслать ниточки в письме молодцы в риолисе :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот это скорость! Чудесный осенний пейзаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Очень быстро и очень красиво! Поздравляю. Я даже не сразу увидала "дырочки" под закончившийся цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Слушайте, девы, обьясните мне, как так быстро получается вышивать????? alesia, ну как за две недели такой огромный пейзаж можно вышить????? Молодец! Просто молодец! с ниточками обидно получилось, ну ладно, они пришлют. А красивый пейзаж получился. Вот смотрю я на чужие стремительные работы, и мне кажется, что я, вообще, медленнее всех вышиваю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Шью без пялец на коленке Вот и получается быстро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Прошел месяц(даж больше) и мне пришло долгожданное письмо с риолиса С недостающими ниточками и каталожком) за каталожек спасибо)неожииданно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alesia22 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Доделала) осталось постирать и отнести в багетку) Изменено 22 марта 2013 пользователем alesia22 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Красота! Поздравляю с долгожданным завершением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Красота! Поздравляю с долгожданным завершением :) Спасибо большое :) обязатльно похвастаюсь оформланной картиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoSha Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Alesia22, на фото набора он уж очень рыже-желтый. В живую точно так же? Мои поздравления с завершением процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Alesia22, на фото набора он уж очень рыже-желтый. В живую точно так же? Мои поздравления с завершением процесса Да Это же осенний пейзаж Выглядит примерно также как на 1 картинке в 1 сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 alesia22, поздравляю с завершением. Очень красивый домик на природе, сочные цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 alesia22, поздравляю с завершением. Очень красивый домик на природе, сочные цвета! Спасибо большое) налюбоваться не моу) шерсть такая яркая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alesia22 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Оформила Пленочку не снимаю- подарку еще 3 недели лежать) Изменено 3 октября 2013 пользователем Natalya55 причина редактирования: большая картинка! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 alesia22очень гармоничное оформление!!!!мне тоже нравится пейзажик,уже заказан мною для подарка....думаю продолжить вашу темку(только немного позже)...сейчас лето "Шале" вышиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.