Инари Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Оформила Пленочку не снимаю- подарку еще 3 недели лежать) Красивый домик! Очень хорошее оформление. У меня из этой серии отшита весна, есть в наличии лето и планирую приобрести осень, а после такого шикарного отшива ещё более уверилась, что надо его брать!
alesia22 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Спасибо! Понравилось его шить, хочется теперь серию всю с временами года от риолис и домиками)
pricly Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 всем приветик!!!!!!на этой неделе начинаю пейзажик осенний,буду рада гостям и конечно же компании)))))
elena terra Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Прелесть получается!! У меня тоже в закромах лежит этот наборчик. Очень красиво, прям руки зачесались начать, но пока в работе другой процесс. Легких крестиков! 1
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Прогресс за вчера Заметила что протупила с коричневым цветом на домике, чуток распустила <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> Домик великолепный вышел, а вот с этим рисунком я чего-то не поняла. Что это?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас