Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ростомер (royal paris comic park)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Год назад я стала мамочкой в связи с чем уже больше года не держала в руках иголку. Но вот мое счастье подросло, появились свободные минутки, и жуть как соскучилась по вышиванию :love: . Но так как свободных минут совсем мало, разложиться и сосредоточится не получится, а вышивать ой как хочется, то решила я совместить приятное с полезным и вышить что-нибудь простенькое, сыночку ростомер. Откопала вот такой вот ростомерчик :smile3: Изображение ,тупо превела в ПМ в дмц, и начала вышивать. Вышивать буду медленно, вот что наковыряла за 5 дней Изображение ,зря время на разметку потратила, и без нее можно было.

Если кто-то еще вышивает какой либо ростомерчик, то буду рада если присоеденитесь, в компании вышивается интереснее. :victory:

Изменено пользователем krasjavka

Ой, какая прелесть! Пусть малыш растет и дает маме вышивать по чаще и по дольше

Шьется так легко и интересно, жаль только что времени на него совсем мало. :love: Вот маленькое продолжение.

Изображение

Какие весёлые зверушки получаются!

• 2 месяца спустя...

Классный ростомер! Я такой в прошлом году вышила. Висит теперь, радует глаз. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.