krasjavka Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Всем привет! Год назад я стала мамочкой в связи с чем уже больше года не держала в руках иголку. Но вот мое счастье подросло, появились свободные минутки, и жуть как соскучилась по вышиванию :love: . Но так как свободных минут совсем мало, разложиться и сосредоточится не получится, а вышивать ой как хочется, то решила я совместить приятное с полезным и вышить что-нибудь простенькое, сыночку ростомер. Откопала вот такой вот ростомерчик :smile3: ,тупо превела в ПМ в дмц, и начала вышивать. Вышивать буду медленно, вот что наковыряла за 5 дней ,зря время на разметку потратила, и без нее можно было. Если кто-то еще вышивает какой либо ростомерчик, то буду рада если присоеденитесь, в компании вышивается интереснее. Изменено 28 января 2013 пользователем krasjavka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ой, какая прелесть! Пусть малыш растет и дает маме вышивать по чаще и по дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Шьется так легко и интересно, жаль только что времени на него совсем мало. :love: Вот маленькое продолжение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Какие весёлые зверушки получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mara Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Классный ростомер! Я такой в прошлом году вышила. Висит теперь, радует глаз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.