Enola Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ух, какая тканька красивущяя!!! Натуль, что за ткань? Бордюрчик чудесный! 1
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Наташа, на Галерее сейчас не могу ничего посмотреть, тормозит. Вот, только что увидела начало. Что могу сказать - изумительно. И на детальном фото красиво и на общем плане все видно и выделяется хорошо. А тканька великолепна. Представляешь, как на ней красные оттенки пойдут ? 1
Тёмкина мама Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Наташ,спасибо! Тряпочку выбирали со Светой (ощущение,что это было сто лет назад))) вот тут она http://www.123stitch...pl?item=PTP203Y Рамочка и правда очень славно смотрится,хотя двумя днями ранее я жаловалась,что мне не нравится. Но когда стал отшит уголок,как-то приличнее смотрится. Светуль,специально ждала дневного света,чтобы без вспышки сфотографировать. Но всё равно вживую нитки значительно ярче и объемнее выглядят. Однако,с тканью мы с тобой не промахнулись!) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Тёмкина мама 4
Enola Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Отличная ткань! Точно - не промахнулись! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ой. Неожиданный выбор ткани. Но, я буду своё мнение складывать позже, когда пойдёт основной сюжет - Дракон и Пагода. 1
ленакол Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Вау, первый показ!!! Наташ, похоже, что со Светой тряпочку подобрали вы удачно, мне нравится!!! 1
мелисент Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну, Наталья, ты даешь! сегодня, вроде, не пятница :smile3: :smile3: :smile3: Я потираю руки от нетерпения, что же дальше! Начало мне нравится - сине-зеленое на зелено-синем....... Звучит странно, но взгляд не оторвать! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Девочки,спасибо. Мне пока нравится,очень жду пагоду...но сначала надо такой же кусочек отшить с левой стороны.Эх...не люблю я рамочки... Маш,пятница была вчера,если помнишь) просто вчера заканчивала бэк поздно и не стала фотографировать. 1
мелисент Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Наташа, а вот ссылочку ты дала на ткань, она же совсем зеленая там. А твой вариант все-таки с синевой, да и вообще с разводами. Это такая разница между заявленной и продаваемой тканью?
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Маша. мы ориентировались на указанный цвет в DMC. Соблазнило то, что она достаточно темная и такой цвет есть в самом Дракоше, т.е это цвет не чужой, а разводы для этого производителя подразумеваются, а какие ... это, как всегда - лотерея.
мелисент Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Да, я сижу, играю - посмотрела, как эта картинка на такой ткани смотрится! Очень, очень необычно! И цвет ткани очень похож на драконью шкуру. В итоге может получится миниатюра с изображением ворот и дракона, нарисованная на шкуре самого дракона. Драконы ведь наверняка шкуры меняют, как и змеи...
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Маша, все просмотрели и схему изучили. У Дракоши весь сине-зеленый внутри красного.
мелисент Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 :smile3: я не про то, что будет сливаться !!! Просто всем можно будет рассказывать, что это вышито на шкуре того самого дракона! :smile3: :smile3: 2
Тёмкина мама Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Какой интересный разговор!!! Вышью пагоду и посмотрим,что там получится.Думаю,что в следующую пятницу смысла показывать нет,будет то же самое в другую сторону.Так что ждём крышу! И ещё - может,кто присоединится?... 1
Lenchik Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Красивущая тканька, изумительно получается! Дракоша будет смотреться отлично! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ленусь,я тоже так думаю)
Pepa Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Основа бесподобная. Очень подходит. Хорошо, что решилась на эксперимент. У меня дальше cream смелости не хватает 1
Ляксандра Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Наташенька, все смотрю смотрю на твоего дракошу, мне все нравится. 1
viris Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Красивая ткань - такой густой цвет, с синими нитками шикарно сочетается. 1
marribo Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Очень неожиданное решение и красивая ткань, мне она нравится! Я хоть ретроград и консерватор, и дракошу вижу только на черном и никак иначе ( первые ассоциации, стандартные основы для китайских узоров: черный, красный, золотой), но очень хочу увидеть, что же получится в итоге. Приятный такой сюрприз и нетерпение: а что же там дальше будет:) 1
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ещё немножечко вышила. Обрезать фото не умею) 25
Lenchik Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Супер-супер! Отлично получается! Ну очень цвета нравятся! *ушла думать, для чего мне нужна такая тряпочка* :) 3
ArabicaMix Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Лена, для нового "Таити", для чего ж еще ?! .............. Красиво-прекрасиво, Наташ, и разводы очень кстати. Скорее бы красненькое пошло ... 2
Виктошка Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Наташа, молодец, вовремя отчиталась! :smile3: И цвета мои любимые сине-бирюзовые, как в Египте! 1
мелисент Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Наташа, очень интересно получается, прямо жду-не дождусь вступления красного! Очень необычно ты ткань фиксируешь - я клипы всегда за край ткани цепляю, а потом уже наворачиваю и натягиваю ткань. Поэтому клипов я не вижу, а они и не деформируются.... 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас