Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташа, на Галерее сейчас не могу ничего посмотреть, тормозит. Вот, только что увидела начало.

Что могу сказать - изумительно. И на детальном фото красиво и на общем плане все видно и выделяется хорошо. А тканька великолепна. Представляешь, как на ней красные оттенки пойдут ?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Наташ,спасибо! Тряпочку выбирали со Светой (ощущение,что это было сто лет назад))) вот тут она http://www.123stitch...pl?item=PTP203Y

Рамочка и правда очень славно смотрится,хотя двумя днями ранее я жаловалась,что мне не нравится. Но когда стал отшит уголок,как-то приличнее смотрится.

Светуль,специально ждала дневного света,чтобы без вспышки сфотографировать. Но всё равно вживую нитки значительно ярче и объемнее выглядят. Однако,с тканью мы с тобой не промахнулись!)

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 4
Опубликовано:

Ну, Наталья, ты даешь! сегодня, вроде, не пятница :smile3: :smile3: :smile3:

Я потираю руки от нетерпения, что же дальше!

Начало мне нравится - сине-зеленое на зелено-синем....... Звучит странно, но взгляд не оторвать!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо. Мне пока нравится,очень жду пагоду...но сначала надо такой же кусочек отшить с левой стороны.Эх...не люблю я рамочки...

Маш,пятница была вчера,если помнишь) просто вчера заканчивала бэк поздно и не стала фотографировать.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, а вот ссылочку ты дала на ткань, она же совсем зеленая там. А твой вариант все-таки с синевой, да и вообще с разводами. Это такая разница между заявленной и продаваемой тканью?

Опубликовано:

Маша. мы ориентировались на указанный цвет в DMC. Соблазнило то, что она достаточно темная и такой цвет есть в самом Дракоше, т.е это цвет не чужой, а разводы для этого производителя подразумеваются, а какие ... это, как всегда - лотерея.

Опубликовано:

Да, я сижу, играю - посмотрела, как эта картинка на такой ткани смотрится! Очень, очень необычно!

И цвет ткани очень похож на драконью шкуру. В итоге может получится миниатюра с изображением ворот и дракона, нарисованная на шкуре самого дракона. Драконы ведь наверняка шкуры меняют, как и змеи...

Опубликовано:

Какой интересный разговор!!! Вышью пагоду и посмотрим,что там получится.Думаю,что в следующую пятницу смысла показывать нет,будет то же самое в другую сторону.Так что ждём крышу! И ещё - может,кто присоединится?...

• Like 1
Опубликовано:

Красивущая тканька, изумительно получается! Дракоша будет смотреться отлично!

• Like 1
Опубликовано:

Основа бесподобная. Очень подходит. Хорошо, что решилась на эксперимент. У меня дальше cream смелости не хватает

• Like 1
Опубликовано:

Очень неожиданное решение и красивая ткань, мне она нравится!

Я хоть ретроград и консерватор, и дракошу вижу только на черном и никак иначе ( первые ассоциации, стандартные основы для китайских узоров: черный, красный, золотой), но очень хочу увидеть, что же получится в итоге. Приятный такой сюрприз и нетерпение: а что же там дальше будет:)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Супер-супер! Отлично получается! Ну очень цвета нравятся!

*ушла думать, для чего мне нужна такая тряпочка* :)

• Like 3
Опубликовано:

Наташа, очень интересно получается, прямо жду-не дождусь вступления красного!

Очень необычно ты ткань фиксируешь - я клипы всегда за край ткани цепляю, а потом уже наворачиваю и натягиваю ткань. Поэтому клипов я не вижу, а они и не деформируются....

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.