Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень красиво получается. Самое тяжелое было перлушкой вышить символ в прямоугольнике, так как он вышивается мелкокрестиком. Крестик там вышить невозможно, поэтому шила полукрест. Желаю удачи. Нам не страшны никакие трудности. :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Тетянка,я решила не заморачиваться и вышить простым черным хлопком полукрест и заодно бэк им же.Но,может,и правда Эдмаром,но полукрестом? Спасибо! Будем посмотреть!

Оль,спасибо)

Опубликовано:

Наташенька, наконец-то ты взялась за дракошу вплотную. Надеюсь что таким темпами мы скоро сможем увидеть его во всей красе.

• Like 1
Опубликовано:

А мне нравится! :)

Наташ, ну это же восток! Там все красочно, да и потом, давно известно, что у Мартины цвета складываются, когда все готово. Про цвет основы молчу - он с самого начала нравится, даже без вышивки :).

• Like 1
Опубликовано:

Да, Наташ, и Китайская мандала тоже очень яркая и красочная, именно в китайском духе. Дракон будет такой красавец, и в итоге все очень хорошо сложится!

• Like 1
Опубликовано:

Не так еще и ярко, если посмотреть на фото  китайских дворцов, Наташ! Мне нравится очень, не переживай. Желтенький очень симпатично вписался.

Еще зелененького бы ... :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.