Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена,я даже не знаю,что я на этой тряпочке ещё вышила бы) фиг угадаешь.

Маш,да я тоже так,просто у меня ребенок днем похозяйничал,муж решил сделать "как было",натянул))) а я пришла уже в сумерках и побоялась,что не поймаю свет солнечный и опять не сфотаю,поэтому перетягивать не стала,а прямо как было пощёлкала.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Маша, Наташа, а я думала, что имено так надо клипы присобачивать, поэтому они все время соскакивали и ужасно мне не понравились. Я их спрятала в дальний угол, а к раме приделала ткань и получилась обычная пришивная рама, вот я деревня то. Спасибо девочки, а то так бы и умерла бестолковой.

Опубликовано:

Тряпочка бесподобная, ужасно нравится :smile3: Может Ося на такой тоже будет хорошо смотреться?

Ага, или новенькая рыбка Сибас, которую нам Мартина обещала :)
Опубликовано:

Девочки, добрый день. Дракончик у меня вышит. Процесс я приносила к вам на встречу. Сейчас он закончен. Фотки сейчас выложу, только они не очень хорошие, потому что уже под стеклом. Если будут вопросы, отвечу с удовольствием. Только вот вставлять фотки не умею, расскажите как это сделать.

Опубликовано:

Ах, какой очаровашка! Поздравляю с великолепной работой!

Теперь превью видели, готовую работу видели, будем ждать Наташиных фотографий с процессом.

Еще интереснее порассматривать каждую детальку!

Опубликовано:

Татьяна,какая вы молодец,что показали своего Дракошку. От меня - спасибо!!! работа крайне приятная.У нас будут совершенно разные дракончики)

Опубликовано:

Тетянка, поздравляю с завершением! Дракоша прелесть!

У нас будут совершенно разные дракончики)

действительно, совсем разные будут. Наташа, ждем твоего дракошу ;)
Опубликовано:

Дракоша-красавец!

Видела я его живьем в багетке :), как раз в день сдачи, ох хорош!

Татьяна, мы разминулись буквально минут на 10-15 (как Эля сказала) :bye: .

Опубликовано:

Тетянка, эффектная работа получилась. Очень элегантно. На светлом фоне - настаящий Китайский Храм Воздуха. Красиво.

Меня немного смущает багет на раме, но сама вышивка очень красивая.

Опубликовано:

Как получился багет на фото мне тоже не нравится, на самом деле он не серого цвета, а как бы состаренный коричневый и этот цвет хорошо сочетается с цветом самого дракона и столбиков, но фотка почему-то этого не передает. Фотографировала телефоном, так как фотоаппарат временно отсутствует.

Опубликовано:

Танюш, шикарно получилось! Я прекрасно тебя понимаю, что фото совсем не передает реальную картину. Сама намучилась с Осей! :smile3:

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.