A-len-ka Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Пробую нечто абсолютно новое - вышивку гладью да еще и шерстью. Набор Elsa Williams 'Wild Berries' Содержит шерсть Paternayan (такая мягкая на ощупь, благородных приглушенных оттенов - прелесть!), схему, лен с нанесенным рисунком. Размер - 46*46 см Сегодня попробую сделать первые стежки, а завтра отчитаюсь о начале 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Очень интересно! У меня заныкана ее же фиолетовая цапля - тоже гладь, тоже шерстью. Пока что даже обнюхивать набор боюсь :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Вам, наверное, в клуб креативной вышивки надо, там гладью вышивают и помогают. И цаплей, кстати, там уже вышивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ох. Точно, совсем забыла, что гладь тоже там. Спасибо за напоминание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-len-ka Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А я и не подозревала про такой раздел форума :) ! Спасибо! По первым впечателениям - шьется быстро и с удоволствием (ниточки такие приятные), хоть и не все ладно у меня с гладьевыми стежками. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Очень красиво!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 О, красота какая появилась, роскошный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Велеска Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Вкусные ягодки, приятное винтажное впечатление от цветов. А, что будет: подушка или картина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-len-ka Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Продолжаю наслаждаться каждым стежком! Шерстяные ниточки успешно скрывают огрехи моих не всегда правильных стежков И покрупней В результате скорей всего будет подушка (куда мне такой гигантизм на стену), да и вышивка получается приятно-выпуклой. Надо будет только проверить, насколько линяют ниточки ... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Прелесть какая - ягодки, листики, такое все аккуратное! Очень уютная получится подушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна33 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Для первого раза очень прилично получается! И я хочу так (что крестьяне, то и обезьяне)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Быстро как ягодки и листочки появляются! А надписи вышиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-len-ka Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Да, стебельчатым швом. Для этого в наборе есть мулине. Я, хм, просто недолюбливаю этот стебельчатый шов ....поэтому оттягиваю пытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение A-len-ka Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Какой-то нерукодельный был февраль... совсем чуть-чуть продвинулась. Буду нагонять. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я раньше не понимала вышивки шерстью но теперь вижу как это замечательно получается,И Эффект именно в том что все становится объемным,Результат потрясающий, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение A-len-ka Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Шелковица Земляника Ежевика 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Какие вкусные ягодки получились! :) Узелочками? Отличное продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_sterh Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Какая красота!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Супер красиво!!!!!!!!!! Петелька, у меня тоже цапля лежит... :stinker: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.