Популярное сообщение chert.lesnoi Опубликовано: 30 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Новая коллекция Картинки пока совсем крохотные, к сожалению Изменено 30 января 2013 пользователем chert.lesnoi 21
мелисент Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Джаз клёёёёёёвый!!!!! И тюльпаны желтые мне понравились. И космеи, если бы без птички.....
magnuna Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 а мне ничего не понравилось, либо у меня депресняк, либо и правда все какое-то не интересное...
bobrik Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо большое. Обязательно возьму тигры и женщину с ребенком
Марьюшка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мне в этот раз тоже ничего не понравилось :( Тигрята милые,но не более того.
pryma-donna Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Тигрята очень милые и необычные, подумаю над ними))
Roberta Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 На женщину с ребенком обратила внимание,рассматриваю!
Розовый слон Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Прошлые новинки были интереснее
Allushka Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Девочки, подскажите на каком сайте вы следите за новинками Maia? Я знаю только вот этот сайт http://www.maiaembro....com/index.html но здесь давным давно новых то что я вижу здесь в темах не появлялось... так обидно, одна из любимых фирм, а за новинками следить самой не получается... З.Ы.: из последних новинок мне очень понравился квартет музыкантов Изменено 7 февраля 2013 пользователем Allushka
zerbina20 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 всем привет!из анкора у меня вышито уссурийское золото,сейчас заканчиваю ромашковое поле,буквально несколько недель осталось.и ориентация у меня на нитки анкоровая.в таком восторге от работы я прибывала после тигров,и ромашки очень интересные в плане исполнения.не о чем мечтать.так крик души.
bobrik Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Начали появляться новинки от Майи и появились картинки в большом расширении 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас