alesia22 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вот вышила половину рушника бабушке на подарок на иконы Начинала в коричнево-желтой гамме другой рисунок, в итоге бабушка сказала тускло и я сдлала в зеленых тонах)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Продолжаю вышивать коричневый, только сверху пришлось распороть( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Изумительно и так необычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Изумительно и так необычно. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Посеяла я схему зеленого Пришлось заказывать заново) скоо выложу прогресс второй строны Изменено 25 марта 2013 пользователем alesia22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Начала вторую сторону зеленого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Потихоньку продвигаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Такая приятная цветовая гамма. Весенняя зелень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Добавилось за пару дней) очень хочется успеть за месяц сделать Изменено 2 апреля 2013 пользователем alesia22 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я с продвижением Блин, салатовые ниточки гамма всего 1 моточек остался, а в других инет магазинах нет(( А в городе у нас они редкость какая то( Придется подбирать из других производителей( хоть бы оттенок нашелся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 alesia22, быстро шьёте. Очень нравится ваша цветовая гамма, хотя никогда не считала зелёные оттенки "своими". Ниточки нашли? Какой номер нужен? Гляну у себя...Я ведь тоже Гаммой шью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 я закончила))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.