Популярное сообщение okci Опубликовано: 1 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Дизайн не новый, но к сожалению темы в процессах не нашла. Елочку решила вышить на конкурс, специально для этого заказала все необходимые материалы по ключу - не скажу что процесс был сложным, наверное по графике разучилась вышивать (а, до конца конкурса я не успела дошить, но это не главное :no: ) вообще-то в продаже доступен комплект только с нитками, бисером и схемой (без льна), схема нашлась в кладовке, материалы захотелось конечно же родные - нитки Crescent Colours, бисер Mill Hill, 28 Count Cashel Linen Dirty - со льном я схитрила, заказала 32 каунт и такой кусочек, чтоб хватило на две елочки 2007 и 2006, основа у них одинаковая, только 2007 шьется на 28, а 2006 - на 32 белфасте) значит заказала я 32, в итоге бисеру было несколько тесновато в местах плотной зашивки бисера - все это к тому, что если кто-то будет выбирать тканьку, лучше брать рекомендованую дизайнером (и для меня теперь решился вопрос - на каком каунте шить лунную фею :smile3:, хотелось все-таки поменьше размерчик) вышивку не стирала, не стала рисковать с нитками, лен замечательно отгладился под паром ну и немного фоточек очень хочется оформить в двойной багет и с музейным стеклом, но там где есть музейное стекло я никогда не оформляла, буду переживать за натяжку, а в моей любимой багетке великолепный выбор багета, но нет стекла, короче вся в сомнениях девочки кто из Киева, может посоветуете в личку надежную багетку с музейним стеклом и с нятяжкой не на клей 27
Fani Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Очень красивая ёлочка, поздравляю с завершением! Какой рзамер в итоге получился на 32 ткани?
Elinanen Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Чудесная елочка! Скажите, а где заказывали нитки ?
okci Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 девочки, спасибо! размер самой елочки если совсем без припусков 17Х27 см, это я замерила по крайним размерам, воздуха вокруг нужно побольше я думаю оставлять, не меньше 5 см с каждой стороны, ну и учесть припуски на натяжку нитки и ткань заказывала в интернет-магазине sewandso 1
Попонина Олеся Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Okci поздравляю! Прекрасная елочка получилась! Настоящая лесная красавица!
okci Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Олеся, спасибо! в планах обязательно елка 2006, и чувствую что нового года ждать не обязательно, чтоб начать :smile3:
Популярное сообщение Anna558 Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Моя любимая ёлочка 29
Katwin Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Эта елочка - моя мечта. Сколько ни лазила по интернету - в России материалы к ней не купить. На днях муж сказал, что у него знакомый в Лондон переехал по работе, может мне там все материалы купить и переслать. Но с нынешним курсом валюты стоимость материалов стала ооочень высока. Сплошное разочарование((((( Может со временем все нормализуется и у меня она появится.
Anna558 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Я покупала все материалы в Москве.
solskin Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Красота!!!! Очень красиво и вышито и оформлено! У меня тоже лежит все готово для приятной встречи с новым дизайном, но так понимаю, моя елочка уже будет в следующем году!!!! :)
El_Leto Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Так вдохновилась Вашей работой! Такая нежная красота, давно ищу себе новогоднюю вышивку, и наконец именно эта запала в душу. Вы не подскажите, достаточно ли одно моточка каждого цвета, или там где в скобках указано 2 или 3 это имеется ввиду количество моточков. Боюсь ошибится при заказе ниточек.http://s56.radikal.ru/i151/1504/99/359f14eb3c69.jpg
Попонина Олеся Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Вы правы, в скобках указано количество моточков, просто если вы шьете аккуратно может понадобиться и меньшее количество. Подождем еще что ответят девочки, которые вышивали елочку.
Anna558 Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 У меня ниток много осталось.Напишу, что у меня в остатках, вышиваю я не очень экономно. Цвет Greeping Jenny осталось 1.5 мотка,Desert Mesquite осталось половина моточка, может чуть больше,Eve's Leves осталась треть мотка,половина мотка осталась Lettuce Leaf,Toasted Marshmallow, остальные цвета тоже остались где треть, где половина. Я покупала количество, как рекомендовано в инструкции. 1
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 4 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Всем привет! Начала 01.09.2015 процесс Christmas Tree 2007. Небольшое продвижение 10
helgaov Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Самая любимая елочка! И я жду посылочку с нитками на этот дизайн) 1
IrinaVess Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Самая любимая елочка! И я жду посылочку с нитками на этот дизайн) Привет! Как у Вас с посылкой дела? Присоединяйтесь быстрее, у меня елочка уже подрастает Изменено 16 сентября 2015 пользователем IrinaVess
IrinaVess Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Ну надо же, вроде я разобралась, как вставить фото нормальное Изменено 16 сентября 2015 пользователем IrinaVess 9
helgaov Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Посылка где-то зависла... Уже больше месяца жду( Любуюсь вашей елочкой- она красавица!!!
IrinaVess Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Посылка где-то зависла... Уже больше месяца жду( Любуюсь вашей елочкой- она красавица!!! Бывает, у меня тоже постоянно где то зависает. Бывает и до двух месяцев. Надеюсь скоро Ваша придет. Я терпеть не могу ждать долго свои посылочки. 1
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 29 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А вот и елочка! Готово! 19
helgaov Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну какая же она все-таки красивая! Пришли мне ниточки мои, но никак не начну) Полюбуюсь у вас и точно приступлю))) 1
IrinaVess Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ну какая же она все-таки красивая! Пришли мне ниточки мои, но никак не начну) Полюбуюсь у вас и точно приступлю))) Как у Вас для с Елочкой? Начали шить?
helgaov Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 да, начала! правда, совсем немного пока отшила. материалы все по ключу. а что у вас с оформлением?
Katwin Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 А я пока "Розы Эшли" отложила. Шью пряничный домик. А вот потом возьмусь за эту ёлочку. Правда у меня лен потемнее будет, а нитки не родные, наиболее похожие подобрала из дмс мультиколор. А вот бисер родной. Не знаю что у меня получится, но уж очень хочется мне вышить эту ёлку.
helgaov Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 В этой елочке нитки очень реально заменить. В большинстве цветов переходы ну совсем малозаметны. Поэтому уверена, что получится здорово! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас