Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

NC Christmas Tree 2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки, спасибо!

размер самой елочки если совсем без припусков 17Х27 см, это я замерила по крайним размерам, воздуха вокруг нужно побольше я думаю оставлять, не меньше 5 см с каждой стороны, ну и учесть припуски на натяжку

нитки и ткань заказывала в интернет-магазине sewandso

• Like 1
Опубликовано:

Олеся, спасибо!

в планах обязательно елка 2006, и чувствую что нового года ждать не обязательно, чтоб начать :smile3:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Эта елочка - моя мечта. Сколько ни лазила по интернету - в России материалы к ней не купить. На днях муж сказал, что у него знакомый в Лондон переехал по работе, может мне там все материалы купить и переслать. Но с нынешним курсом валюты стоимость материалов стала ооочень высока. Сплошное разочарование((((( Может со временем все нормализуется и у меня она появится.

Опубликовано:

Красота!!!! Очень красиво и вышито и оформлено!

У меня тоже лежит все готово для приятной встречи с новым дизайном, но так понимаю, моя елочка уже будет в следующем году!!!!  :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Так вдохновилась Вашей работой! Такая нежная красота, давно ищу себе новогоднюю вышивку, и наконец именно эта запала в душу. Вы не подскажите, достаточно ли одно моточка каждого цвета, или там где в скобках указано 2 или 3 это имеется ввиду количество моточков. Боюсь ошибится при заказе ниточек.

http://s56.radikal.ru/i151/1504/99/359f14eb3c69.jpg

Опубликовано:

Вы правы, в скобках указано количество моточков, просто если вы шьете аккуратно может понадобиться и меньшее количество. Подождем еще что ответят девочки, которые вышивали елочку.

Опубликовано:

У меня ниток много осталось.Напишу, что у меня в остатках, вышиваю я не очень экономно. Цвет Greeping Jenny осталось 1.5 мотка,Desert Mesquite осталось половина моточка, может чуть больше,Eve's Leves осталась треть мотка,половина мотка осталась Lettuce Leaf,Toasted Marshmallow, остальные цвета тоже остались где треть, где половина. Я покупала количество, как рекомендовано в инструкции.

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Самая любимая елочка! И я жду посылочку с нитками на этот дизайн)

Привет! Как у Вас с посылкой дела? Присоединяйтесь быстрее, у меня елочка уже подрастает

Изменено пользователем IrinaVess
Опубликовано:

Посылка где-то зависла... Уже больше месяца жду(

Любуюсь вашей елочкой- она красавица!!!

Бывает, у меня тоже постоянно где то зависает. Бывает и до двух месяцев. Надеюсь скоро Ваша придет. Я терпеть не могу ждать долго свои посылочки.
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну какая же она все-таки красивая! Пришли мне ниточки мои, но никак не начну) Полюбуюсь у вас и точно приступлю)))

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ну какая же она все-таки красивая! Пришли мне ниточки мои, но никак не начну) Полюбуюсь у вас и точно приступлю)))

Как у Вас для с Елочкой? Начали шить?

Опубликовано:

да, начала! правда, совсем немного пока отшила. материалы все по ключу.

а что у вас с оформлением?

Опубликовано:

А я пока "Розы Эшли" отложила. Шью пряничный домик. А вот потом возьмусь за эту ёлочку. Правда у меня лен потемнее будет, а нитки не родные, наиболее похожие подобрала из дмс мультиколор. А вот бисер родной. Не знаю что у меня получится, но уж очень хочется мне вышить эту ёлку.

Опубликовано:

В этой елочке нитки очень реально заменить. В большинстве цветов переходы ну совсем малозаметны. Поэтому уверена, что получится здорово!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.