Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

NC Christmas Tree 2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хочется за сегодня управиться. Больше бисера было в лунной фее, его я дня три по-моему пришивала, чуть не ослепла...

Опубликовано:

Katwin, ну Вы быстрючая девушка, прямо раз и готово. А я все с елочкой ковыряюсь. Я то же считаю, что начинать пришивать бисер нужно сверху, Какими нитками будите пришивать (наверно уже пришиваете)? В инструкции написано, что пришивать бисер нужно нитками в цвет бисера. А мне кажется, что можно пришивать белыми. 

Опубликовано:

Katwin, Елочка отличная получилась. Она другая, но то же хороша. Упорства вам не занимать! Быстро справились. Протяжек  после пришивания единичных бисиринок (сверху, внизу) не видно? Лен все же редковатенький, думаю не будет ли светить нить. Стирали работу без бисера? Гладили, а потом бисер пришивали? Ну теперь оформляться. Покажите обязательно, как приоденитесь.

Опубликовано: (изменено)

Я старалась пришивать бисер так, чтоб как можно короче были протяжки. Лен 28, с лицевой стороны ничего не видно. Стирала уже после пришивания бисера. У меня же маркер водосмываемый, просто под струю воды опустила и сразу на полотенце и утюжком. Бисер не изменил свой цвет, хотя я боялась за серебряный и за тот зеленоватый, который на звезде используется, остальные то литые бусинки. Картины свои я пока складываю в шкаф, но вот эту все таки хочется оформить. На следующей неделе все же выберусь в багетку.

Изменено пользователем Katwin
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Сегодня сфотографировала днем, чтобы цвета видно было получше. Ну почти попала в цвет. Все раздумываю, стирать работу перед бисером или нет. Руки мою постоянно, но пыли много летает, да еще две мохнато-хвостатые девочки, постоянно около вышивки и ниток крутятся.post-150238-0-80908700-1448357710_thumb.jpg

Изменено пользователем Лель
  • Like 6
Опубликовано:

Лель, очень красиво!!!!! Пройдитесь роликом липким по вышивке и стирать не придется. А если нет, то можно немного скоча оторвать и им пройтись, собраь все ворсинки.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня натянула Елочку на картон для оформления и наконец - то сфотографировала. Вышивала около 3 недель, а бисер пришивала 5 дней, Начала пришивать крестиком, а по дизайну надо полукрестом. В процессе поняла, что бисеринки не входят в некоторых украшениях, пришлось выпороть весь пришитый бисер и вновь пришить, но уже полукрестом. Качество пришивания, конечно пострадало, лен- ткань подвижная, сильно ниточку не затянешь. Крестиком пришивать, конечно, более качественно и надежно. Первый раз в жизни не стирала вышивку, только погладила с левой стороны, положив бисером на толстенькое махровое полотенце. У меня парогенератор, и лен отгладился очень хорошо, бисер не пострадал. Завтра поедем "одеваться", хотелось бы до Нового Года успеть.post-150238-0-31119200-1450165451_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Выглядит шикарно!!! Поздравляю с завершением. А как это Вы, пришили что ли к картону?

Я свою в пятницу отнесла. Жду когда позвонят.

• Like 1
Опубликовано:

Katwin, спасибо. Да, пришила к картону, хорошенько натянув канву. Все же мне не нравятся способы натяжки в багетных мастерских.

Опубликовано:

Лель, отличный способ. Никогда бы не подумала. Возьму себе на заметку.

Я оформляла всего 2 работы. Одну на подарок. Вторую на продажу. Елка - третья работа, которая попала в багетку (остальное все в шкафу). Посмотрим как они оформляют. Потому что подруга моя у них только рамку заказывает, а натягивает работу уже ее муж дома. Может и в дальнейшем буду только раму заказывать. Хотелось бы все свои работы оформить, но такие цены кусачие нынче.

• Like 1
Опубликовано:

"И вот она нарядная на праздник к нам пришла...!"  Екатерина, оформление очень нарядное, праздничное получилось, сияет всей своей красой. 

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! В багетке у дома выбор не большой. Хотелось что-то приближенное по цвету с перламутровым бисером, этот багет был наиболее близким. А вчера подружка моя, закадычная вышивальщица)))))), пришла в живую посмотреть и сказала что рама всю красоту у елочки забрала, как-то потерялась елка...

• Like 1
Опубликовано:

Рассмотрела еще раз, не согласна с подругой. Рама как снежок пушистый, как резные узоры мороза на окнах... Цвет белый снежный, подчеркивает голубков, и пушистые веточки ели... 

• Like 1
Опубликовано:

Рада за вас, всё успели к новому году! Ёлочка - прелесть!!! И рамочка хорошо ей подходит!

С наступающим! Пусть наши маленькие рукодельные мечты сбываются!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

В теме тишина, Новый Год закончился, елки не нужны. Багетка у меня не быстрая оказалась и к главному елочному празднику не успела. Получила только 11 января. Двойной пластиковый багет, стекло музейное, размер 51х41 см. Нарядно, красиво, празднично. Но цвет льна мне все же не нравится, грубовато как-то выглядит и забирает кусочек праздничности у работы. post-150238-0-02308200-1452795169_thumb.jpg

Основной багет у нас с Катей-Katwin, кажется, одинаковый. В багетке мне предложили 4 вида оформления, но это было самое нарядное, его и выбрала. Остальные- чуть сдержаннее, но то же хороши.

• Like 9
Опубликовано:

Лель, и правда одинаковый! Просто он самый нарядный. Зато елочка на Старый Новый год успела.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Шикарная ёлочка! И не страшно что нитка потекла, они ведь все секционного крашения.

• Like 1
Опубликовано:

Шедеврально! 

Я все хочу вышить что то из мирабельки... Русалочке и феечек пока боюсЯ , а вот на ёлочки засматриваюсь.

Поздравляю!!! СУПЕР!!

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, спасибо огромное! Почему-то крестики в этой елке я вышивала ооочень долго... И мне было нудновато, честно.

Два цвета ниток настолько близки друг к другу от оттенкам, что надобности именно в двух этих номерах я не поняла. Это Spinach и Desert Mesquite. Оттенком Spinach вышиваются причем только одиночные крестики. И большинство из них на участках, которые вышиваются почти таким же цветом Desert Mesquite. Поэтому можно смело сэкономить на покупке оттенка Spinach и шить всё DМ. Просто сперва вышить все значки, соответствующие цвету DM, а потом этой же ниткой зашить значки, соответствующие цвету Spinach. Но это так, только мои мысли... ) 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.