Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Orna Willis - Triumph

STS

Рекомендованные сообщения

Желаю удачи!

Буду наблюдать!

Да, стежочков разных море, конечно! Начало хорошее! И ниточки красивые! Я думаю, будет хорошо, даже если и будет немного от фото отличаться.

Танюш, ура! Очень красивую штучку начала, замечательный процесс! :)

Таких два шикарных дизайна одновременно! Подвиг ! Ну и красота необыкновенная.....

Спасибо, девочки!

Буду стараться побыстрее его вышить, но с моими темпами, это растянется надолго.

Красиво! И процесс я полагаю будет очень красивым и захватывающим!

Татьяна поздравляю с началом нового шикарного процесса!Будем все радоваться каждому продвижению и ждать продолжения ( ты нас не подведи) ,

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Завитушки прибавляются! Как здесь ниточки контрастно смотрятся - здорово!

Завораживающее сочетание цветов и шовчиков,И очень интересное время выхода (в свет,)

Лена, знаешь, чем больше появляется завитушек, тем больше мне нравится итог :)

Надежда, спасибо большое! Я вообще только по-ночам вышивать могу, если не засыпаю, днем очень редко дают.

Красиво получается! Такие классные завитушки, яркие и контрастные! :smile3:

Танюш,завитушечки прелесть что такое! Слушай,и правда нитки не такие,как на картинке,но мне так даже больше нравится.

Да, Наташ, такое ощущение, что фотку подредактировали и выкрутили яркость на полную катушку. Поэтому такие цвета на обложке заманчивые получились. Но я вроде и к такому варианту, что в реальности получается, привыкла.

А мне так, как у тебя Танюш, тоже больше нравится - глазастый такой дизайн, нарядный! :)

• 2 недели спустя...

Таня, я посмотрела фотки, мое мнение, лучше темным заполнять. Во-первых , этот цвет уже идет из центра в деталях, во-вторых этот темный приподнимает, делает выразительнее рисунок, в-третьих - уравновешивает края дизайна с темными загогулинами :) середины.

Света, спасибо тебе большое за совет! Еще посчитаю, хватит ли темно-фиолетовых ниток, а то у меня опасения есть, что они кончатся в самый неподходящий момент.

Таня, а какой номер у тебя Оранжевого требизонда, напиши? А то мне тут в посылку как раз оранжевую катушку положили, прибей не помню зачем она мне нужна была. :)

Светлое фиолетовое наполнение действительно с цветочками сливается, темное получше, а там его много?

А в целом очень-очень красиво!!! :)

Лена, оранжевый требизонд это 3527.

Да уж, с нашей почтой и доставкой по нескольку месяцев, забудешь, для чего покупаешь нитки :)

Фиолетовым там по углам зашивается, в принципе достаточно большая площадь.

Муж мне вообще посоветовал - двумя цветами эти углы зашить, половину светлым, половину темным :)

Говорит так пестрее будет :)

Эх, немного не попали - у меня 385 требизонд "оранжевый щербет" называется. Целая катушка, если надумаешь .... :)

А что, насчет двумя цветами - вполне интересная идейка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.