Виктошка Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Танюша, красота бесподобная получается!!! Я тоже, как и Света, за темно-фиолетовый цвет. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Лена, спасибо, ты настоящий друг!Я решила вот как сделать, чтобы не заказывать - большая часть будет оранжевым вышита, а кончик коричневатым шелком, которым бордюр вышивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Татьяна нравится Очень ,Такой накрученный-накрученный, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Девочки, еще немного продолжения. Дошила все цветочки. Из стежков осталось дошить коричневые загогулинки и дальше пойдет одна рамочка и заполнить уголки фиолетовым. Но это легко - все полукрестом. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Какие вы все молодцы вышиваете-вышиваете (,А я с травой борюсь) Татьяна иногда недостаток ниток выливается в светлые идеи,Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Не прошло и года, наконец пришила бисер :) Теперь закончено! Можно с легким сердцем еще процесс начать какой-нибудь :))) Изменено 6 октября 2014 пользователем STS 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Волшебно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Сказка! Мандариновая :) Поздравляю! Не перестаю хотеть иметь эти завитушки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Великолепный дизайн, Прямо кружева, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Завитушки, завитушки и совиные глазки в середине! :) Танюш, получилось гораздо интереснее, чем было заявлено, очень нравится! Что будет следующее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, спасибо! Да, согласна, после пришивания бисера пустота заполнилась и стало очень симпатично. Лен, не знаю, что следующее. Пока, наверное, Мартину пошью, а то застоялась она у меня :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 О да, застоявшееся надо тоже пошить, тем более юбилейная встреча грядет! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.