Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Long Dog Samplers. St Senoch

STS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какой интересный яркий красочный семплер! Удачи, легких крестиков!

великолепное грандиозное строительство, с удовольствием буду наблюдать.

Какой классный, Тань!!! Если б не мои 100 плюс несколько процессов... - я бы тоже не устояла......

Ты даже не переживай что он 400х270 - там же "чистых" крестиков не так уж и много....... Наверно первую буковку не больше трех дней вышивала.......

Очень красивый и стильный семплер.......

Шикарен! Очень позитивный. :lol: С удовольствием понаблюдаю. Надеюсь, бэк сразу будет? Очень хочется буквы покрупнее рассмотреть. А вот эти штучки на поле вокруг букв - они крестиком или как?

Девочки, спасибо!

У этого производителя, я смотрю, все семплеры красочные и необычные.

Вот уж не думала, что стану вышивать алфавит, но эти кельтские буковки меня покорили :)

Юля, может там крестиков и немного, но я как черепаха :) Одну букву неделю ковыряла, а еще бэк остался.

Vassilissa, да, бэк сразу буду стараться делать. Потом сразу такую кучу отшить, это можно просто застрелиться!

Вокруг буковок тоже крестиками отшивается.

Готовый можно на галерее посмотреть, его Лена Gypsy-El отшила, как раз ее фото меня сподвигли тоже начать этот семплер.

Изменено пользователем STS

Шикарное начало! И цвета вырви-глаз просто ах! Для предвесенья самое оно!!! Но меня бы рамка убила где-то на трети уже))

• 3 недели спустя...

Уже одна буковка готова - здорово!!! Юль, я же говорила, что будешь щелкать их как орешки )))) Мне очень нравится и тканешка и буковка и металлик...

Солидарна с Татьяной по поводу кельтских мотивов в алфавите, только вот где продолжение?

Изменено пользователем Amarilis

Здорово получается!

Да, Тань, где продолжение ???!!!

Мариша, Лена, спасибо))) шьется невозможно приятно, очень буду стараться, отвлекаясь от других, правда не менее важных процессов

Изменено пользователем ejik3003

Девочки, потрясающий дизайн вы взялись шить! Юля, шить через ниточку - подвиг, а вот идея с металликом мне понравилась!

не, Лен, в данном случае точно никакого подвига :no: Это 19-й каунт, ниточки толстенькие, чуть мельче Единбурга получается.

Кстати я металлик уже тут использовала не только в бордюре, внутри салатового цвета узорчик тоже черный металлик (ну он как то там не металлик называется, а с эффектом старины чтоли...). Не знаю, заметно ли, что она чуточку блестит - но она мне кажется просто лежит по другому за счет большей жесткости, в общем мне нравится :smile3:

Юля, поздравляю с началом!

Какая интересная ткань, дырчатая такая.

У меня только чуток рамки добавилось и все:((( Времени нет совершенно...

Но я с удовольствием буду наблюдать, за твоим продвижением. Ты меня перегонишь, это 100%.

Ну девчонки,завели вы со своим семплером! Осталось только мне начать :lol:

Наташа, мы тока за!!! :yes:

Тань, конечно, нехватка времени - это ужасно грустно, но с другой стороны - у тебя удовольствие растянется "на подольше"))) У меня к сожалению, сроки жутко ограничены, я совершенно точечно тебя перегоню: мненадо уложиться за 2 с половиной месяца. Хорошо, что процесс настолько приятный - что хочется его вышивать и вышивать! А еще такие цвета.... с одной стороны какие то совершенно дурацкие, какой то отвал башки просто. Но результат........ Это просто за гранью моего понимания!

Да, Танюш! Спасибище тебе огромное за вовремя подкинутую идею!!!

Изменено пользователем ejik3003

Какие сочные буковки! Очень позитивный процесс! Удачи! :-)

Ежик, успехов в новом процессе! За вопрос мужу - отдельный респект. Вот уж точно, с нетерпением будет ждать подарка :lol:

По поводу бэка, который проваливается - может флизелин поможет? Кусочками отрезать, чуть больше готовой буквы, прогладить и в путь.

Тань, классно, молодец! Сразу новой буковкой порадовала!!! Слушай, ну с бэком я бы тебе все же не советовала затягивать.......... Эти две еще куда ни шло, но следующая............. Бэка там конечно навалом!

А цвета здесь действительно потрясающие!!!

Кстати, естессно бэк еще больше подчеркивает эти немыслимые цветовые сочетания - выще отпад!

Эта буковка совсем простая, я ее за сегодня вышила - соскучилась по крестикам, оторвалась на праздниках :)))

Блин, Юля, ты меня прям настращала этим беком, пойду поковыряю :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.