Популярное сообщение STS Опубликовано: 2 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Девочки, привет всем! Никогда бы не подумала, что стану вышивать примитивы, но как говорится, "никогда не говори никогда". Увидела на галерее отшив этого семплера от Long Dog, и поняла, то хочу-немогу! Начала вышивать, но затянется, чувствую надолго. Поэтому пинки очень приветствуются :) Если я его вышью, то это будет просто подвиг :) Размер для меня просто огромный: 400x269 стежков, вышиваю на Belfast 32, цвет Raw. Также приводит в шок огромное количество бека - каждый цвет отделен от другого черным беком и все буквы тоже обведены по контуру беком... Радует только, что цветов используется всего 11. Пока готова только одна буковка без бека. 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Какой интересный яркий красочный семплер! Удачи, легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 великолепное грандиозное строительство, с удовольствием буду наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Какой классный, Тань!!! Если б не мои 100 плюс несколько процессов... - я бы тоже не устояла...... Ты даже не переживай что он 400х270 - там же "чистых" крестиков не так уж и много....... Наверно первую буковку не больше трех дней вышивала....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Супер!!! Необыкновенный дизайн, яркий, стильный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Очень красивый и стильный семплер....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Шикарен! Очень позитивный. :lol: С удовольствием понаблюдаю. Надеюсь, бэк сразу будет? Очень хочется буквы покрупнее рассмотреть. А вот эти штучки на поле вокруг букв - они крестиком или как? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 красотень..я такого и не видела никогда. с удовольствием буду наблюдать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Девочки, спасибо! У этого производителя, я смотрю, все семплеры красочные и необычные. Вот уж не думала, что стану вышивать алфавит, но эти кельтские буковки меня покорили :) Юля, может там крестиков и немного, но я как черепаха :) Одну букву неделю ковыряла, а еще бэк остался. Vassilissa, да, бэк сразу буду стараться делать. Потом сразу такую кучу отшить, это можно просто застрелиться! Вокруг буковок тоже крестиками отшивается. Готовый можно на галерее посмотреть, его Лена Gypsy-El отшила, как раз ее фото меня сподвигли тоже начать этот семплер. Изменено 3 февраля 2013 пользователем STS 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Шикарное начало! И цвета вырви-глаз просто ах! Для предвесенья самое оно!!! Но меня бы рамка убила где-то на трети уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 26 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 в общем, терпела я, терпела........ и не вытерпела!!! Ну вот правда, никак не хотел из головы выветриваться этот алфавит, хотяб даже и на время.... А тут и мужнин юбилей подвернулся. Вернее, скажу честно: подарок был задуман другой, и даже начат (к счастью совсем чуточку) - Теин кофейный семплер. Но эти буквы..... правда у меня здесь иные ассоциации: Ямайка, ром, Боб Марли, хиппи, дреды, океан, цветы, солнце, праздник, ну и все остальное к этому прилагающееся :crazy: Спросила мужа, что он больше любит: хиппи или кофе, он как то завис вместо ответа, а как то спросить более конкретнее я не могла, поэтому решение я приняла сама. К тому же мне ужасно хотелось попробовать новую тканку ариосу, и я решила что тут она вполне будет уместна. Ну и так как у моего алфавита назначение все же праздничное, я хочу попробовать в рамке мулине мешать с металликом, ну и возможно пущу его (металлик) в каких то буквах немного. Ариоса песочного 309 цвета, через одну нитку, очень интересно на ней шить! Правда, есть заковыка: нитка бэка иногда проскальзывает, но можно приспособиться в принципе. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Уже одна буковка готова - здорово!!! Юль, я же говорила, что будешь щелкать их как орешки )))) Мне очень нравится и тканешка и буковка и металлик... Солидарна с Татьяной по поводу кельтских мотивов в алфавите, только вот где продолжение? Изменено 26 февраля 2013 пользователем Amarilis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Здорово получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Да, Тань, где продолжение ???!!! Мариша, Лена, спасибо))) шьется невозможно приятно, очень буду стараться, отвлекаясь от других, правда не менее важных процессов Изменено 26 февраля 2013 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, потрясающий дизайн вы взялись шить! Юля, шить через ниточку - подвиг, а вот идея с металликом мне понравилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 не, Лен, в данном случае точно никакого подвига :no: Это 19-й каунт, ниточки толстенькие, чуть мельче Единбурга получается. Кстати я металлик уже тут использовала не только в бордюре, внутри салатового цвета узорчик тоже черный металлик (ну он как то там не металлик называется, а с эффектом старины чтоли...). Не знаю, заметно ли, что она чуточку блестит - но она мне кажется просто лежит по другому за счет большей жесткости, в общем мне нравится :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Юля, поздравляю с началом! Какая интересная ткань, дырчатая такая. У меня только чуток рамки добавилось и все:((( Времени нет совершенно... Но я с удовольствием буду наблюдать, за твоим продвижением. Ты меня перегонишь, это 100%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну девчонки,завели вы со своим семплером! Осталось только мне начать :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Наташа, мы тока за!!! Тань, конечно, нехватка времени - это ужасно грустно, но с другой стороны - у тебя удовольствие растянется "на подольше"))) У меня к сожалению, сроки жутко ограничены, я совершенно точечно тебя перегоню: мненадо уложиться за 2 с половиной месяца. Хорошо, что процесс настолько приятный - что хочется его вышивать и вышивать! А еще такие цвета.... с одной стороны какие то совершенно дурацкие, какой то отвал башки просто. Но результат........ Это просто за гранью моего понимания! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Да, Танюш! Спасибище тебе огромное за вовремя подкинутую идею!!! Изменено 28 февраля 2013 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Какие сочные буковки! Очень позитивный процесс! Удачи! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ежик, успехов в новом процессе! За вопрос мужу - отдельный респект. Вот уж точно, с нетерпением будет ждать подарка :lol: По поводу бэка, который проваливается - может флизелин поможет? Кусочками отрезать, чуть больше готовой буквы, прогладить и в путь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Девочки, вот и мое небольшое подолжение. Все-таки праздники, это великая вещь! Цвета, чем дальше, тем все больше радуют. Такое сочетание розового и ярко голубого, просто супер! Все никак не могу заставить делать бек, ладно, потом сделаю. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Тань, классно, молодец! Сразу новой буковкой порадовала!!! Слушай, ну с бэком я бы тебе все же не советовала затягивать.......... Эти две еще куда ни шло, но следующая............. Бэка там конечно навалом! А цвета здесь действительно потрясающие!!! Кстати, естессно бэк еще больше подчеркивает эти немыслимые цветовые сочетания - выще отпад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Эта буковка совсем простая, я ее за сегодня вышила - соскучилась по крестикам, оторвалась на праздниках :))) Блин, Юля, ты меня прям настращала этим беком, пойду поковыряю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.