Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

tookie, спасибо! Начать дело нехитрое, главное до завершения довести :)

Юля. ну классно смотрится, нечего сказать! Слушай, ты меня просто успокоила и я поняля, что останавливает меня в дальнейшем продвижении - это БЭК! Решила пока на него забить и спокойно потихоньку буквы ковырять :) Я так на душе легко стало сразу :))))

• Like 3
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тань, вот я тебя вапще ни разу не хотела успокоить, а наоборот, еще раз подчеркнуть, что несмотря на то, что я в общем то к бэку совершенно так сказать толерантна....... - и то признаю, что здесь его черезчур! И запускать ни в коем случае не надо! я даже несмотря на абсолютное неуспевание в срок - не буду начинать следующую. пока не дошью бэк. Хотя, возможно, это как раз меня и стимульнет не чесать пузо :smile3: а заняться делом поскорее.

Сегодня муж обещал перевозить свекровь на дачу весь день - ну а я соответственно вышивать - так нет же! отправил ее и вернулся чуть ли когда я завтракала!!! Пришлось мыть балкон, убирать зимнюю одежду, мыть окна и вообще заниматься всякой фигней!!! Ничего себе альтернатива!!! :diablo: :diablo: :diablo:

• Like 5
Опубликовано:

Юля, вышивай бэк!!!

Я тут за выходные, видать от избытка соплей, обэчила букву А целиком, где надо и не надо))))

• Like 2
Опубликовано:

Как ярко и позитивно!!! Очень нравится!!! Я тоже за алфавит от ЛК принимаюсь, буду ткань выбирать из того что есть, заказывать не хочется.

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Юль,прелесть какая! Ужасно нравится! Мне только жалко тебя - рамка не предвещает ничего хорошего,по крайней мере,для меня - это ж такое занудство,одно и то же вышивать стописят раз!

• Like 1
Опубликовано:

Ой Наташ, про рамку - и не говори даже! Там думаю даже все стопитсот будут!!! Ну никак просто не могу себя заставить... Когда уж закончено все будет - тогда деваться некуда.......)))

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки, как мне нравится ваш Алфавит! Чудо, как хорош! Какие вы молодцы, что выбрали этот дизайн.

Мне довелось на днях увидеть живьем кусочек - это что-то, это - праздник! Чувствую на один пункт в планах больше стало. Ну, это не малявка какая-нибудь, поэтому надо подготовиться морально, созреть и время оторвать у других прелестей.. Совесть уже молчит, когда я начинаю новенькое :lol:

Юля, ты 1х1 шьешь?!! Герой-геройский. Как же ты с бэком справляешься!? Очень хочется посмотреть (осенью)... :blind:

• Like 1
Опубликовано:

Свет, он совершенно достоин попасть в пункты плана!!! 

Про героизм мой ты сильно преувеличиваешь))) Шью - да, через одну, но каунт довольно крупный: 19-й, его через одну шить одна приятность. Но нить, как я уже писала, проскальзывает((( Особенно в бэке, ну приспособилась уже как то... стараюсь не допускать, чтоб нить образовывала угол 45 градусов, а или 90 или 180, ну и когда большие прямые участки тоже шью бэк "с перехлестом", жалко что подсказку про флизелин поздновато прочитала: боюсь будет видна разница если сейчас им закрепить. Но в общем шить можно, даже еще эту тканку заказала))) несмотря ни на что))) 

А вообще то,Свет, тебе ли говорить о малявках.......???

Осенью надеюсь похвастаться  :victory:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Юль,  а где процесс-то? Хоть чутооок. Я вот уже страшно вспомнить сколько времени не прикасалась в вышивке вообще

Опубликовано:

пока вообще его не шью((( Шью конкурсную работу, надо успеть в срок. К тому же завтра в отпуск уезжаю, так что все показы - не ранее сентября))) 

Но там уже возьмусь вплотную! Сколько можно жешь?)))

• Like 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ура!!! Последний ряд пошел! Красота - фантастическая ))))) А вот бэк, мне кажется, совсем не критичен! Если бы не сказала, я бы даже и не заметила, но..... если он тебе, Юль, спать мешает и жить счастливо не дает - перешить и забыть ))))) В общем, мое мнение (а я широко известная в узких кругах перфекционистка!) - бэк оставть как есть и продолжить движение к финишу процесса и старту алфавита )))))

• Like 2
Опубликовано:

Меня пять лет мучила одна маленькая ошибка в димовском леопарде, так я ее недавно нашла, распорола и отшила правильно  :icon_biggrin:  Так что Ёжик не слушай Маринку  :icon_biggrin: перешивать надо обязательно!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Ксюш, вот полностью с тобой согласна, но это если ошибка жить не дает! А вот бывает: ошибешься, попереживаешь, а на завтра и не вспомнишь - что где-то там, есть эта ошибочка )))))

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

вот поэтому я и тоже в общем то и принялась размышлять... в принципе там дела на полчаса, но с другой стороны - висеть будет у мужа в офисе.... я ее может и не увижу особо больше....., разве что пару тройку раз,  но возможно с красным как то более аутентичнее......

в общем, наверно, сначала дошью, а потом посмотрю: если меня уж совсем тошнить от него не будет - переделаю

Спасибо, мои дорогие!!!  :book2:

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 2
Опубликовано:

Ух, сколько уже!!

Чет мне кажется, ты пока рамку довышиваешь, тебе уже на эту букву "О" наплевать будет)))

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.