Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чет мне кажется, ты пока рамку довышиваешь, тебе уже на эту букву "О" наплевать будет)))

у меня тоже есть такие опасения))) поэтому и не тороплюсь переделывать...)))

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

обещала через неделю - ........ прошел месяц.

Ну ладно, что делать))) По любому! Канешна, рамка не готова! Канешна, еще не все буквы обэканы! Но зато все буквы уже на мэсте!!! Уф!!!

BhTOD.jpg

• Like 7
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Рассмотрела все подробности,ндя....РАМА,это уж точно,подругому никак не назовешь!! Обалдеть сколько работы! И она того стоила,просто очень красиво получилось,самое главное и не избито! Умница ты просто!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Лика, Лена, спасибо! У самой как гора с плеч свалилась! Вот он только с первого взгляда такой вот незатейлевый! На самом деле - почему то находится всегда чего то тормозящее...... Ну и конечно я сама, умная девушка невозможно! Надо же было додуматься вставить там еще кое где металлик, так ск-ть для придания праздничности!!! Праздник у меня настал только по окончании))) 

Но зато теперь я открыта новым прекрасным процессам!!! Эх, не сорваться бы и не уйти "в запой"............

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 4
Опубликовано:

кхе кхе,Юль,металлик это сильно! Меня тоже порой так " осеняет" ;)))) но результат!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

:lol: да, результат конечно меняется. Но впредь буду дольше думать перед такими "решениями" :lol:

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1
Опубликовано:

как и обещала - вполне себе быстрое оформление. Металлика - не видать вовсе! чего спрашивается страдала??????

мужу понравилась: на стенку повесили тут же)))) Всеж таки шилось ему в подарок)))

ff9a81a31b4967bc71b8c290ed38e4c125cc9520 81373912d0269e448fecac04ca5cdaff25cc9520 537f45f0dd33be8e203197c02a52330325cc9520

Как то теперь немножко странно себя ощущаю...: "Я свободеен!!!"

• Like 8
Опубликовано:

ОООО, Юля, ты сделала это!!!! Шедевр никак не меньше получился!

Скажи, а какой ширины рама? Такая большая кажется! Но оформление шикарнейшее, как в музее :)

Надо свой доделывать и тоже можно будет радоваться свободе :)))

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Тань!))) и отдельное спасибо за то, что этож именно ты меня вдохновила!))) 

рама действительно большущая и тяжелющая, 10 см ширина самого багета, а работа вся (по краям рамы) чуть больше 50Х70. Это еще хорошо что я на 19-м каунте шила, у тебя ведь еще больше получится?

Давай, доделывай! Я, правда, ужасно счастливая, что все уже готово))) Все таки довольно монументальный процесс, несмотря на всю вроде бы незатейливость...

Опубликовано:

:))) Могу еще чем-нибудь вдохновить, обращайся :)))

У меня вообще простыня, я же на 16 каунте шью. 

Прямо разворачиваю, как простыня получается :)

Я пока жду вдохновения, очередного... Осталось всего 9 буковок. И бэк...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.