Majena Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 ejik3003, до чего здорово получается! Пару вопросов - шьете в две нитки? и какой надо флизелин? Почему спрашиваю, у меня похожая ткань, но не знаю как лучше на ней шить ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Наташа, спасибо!))) Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы бэк вышить и внутри буквы, по крайней мере попробовать... Может будет таки какой эффект... А то будет меня мучит чувство недоделанности, если уж убежусь что не виден он там вовсе - на других не буду! Majena, да, шью в 2 нитки, люблю когда крестики плотненькие, бубочками))) а флизелин - не знаю какой, честно! Не разбираюсь я в нем, но есть же какой нибудь клеевой наверняка. В принципе, если дизайн без бэка - то я бы не заморачивалась, крестики нормально шьются на такой ткани, проблемы только с бэком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Юля, здорово как, уже скоро целый ряд будет готов!С днем рождения тебя!!!А вот и мое небольшое продвижение.Немного накосячила в букве W, но думаю незаметно особо. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Спасибо, Тань! я тоже надеюсь, что скоро первый ряд дошью :smile3: ты тоже уже на пятки наступаешь!!! :smile3: Ох уж прям косяк!!! даже и не думай про него! - он может быть заметен только уже отшившему, и то после сравнения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xless Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки уже так много навышивали. Красота! Я на несколько дней может даже неделю отвлекусь, надо знакомой свитерок связать. Хотя может в промежутках и повышиваю)) Юля с днем рождения тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Юля, да ладно, на пятки наступаю, у тебя жесткие сроки, которые подгоняют. Xless, ничего себе скорости - за неделю свитерок :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 17 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 принесла еще две буковки и целиком, нижний ряд закончен 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Юль, а бордюр потом за один присест вышивать планируешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 да нет! пытаюсь себя заставить буквально изо всех сил, может сейчас параллельно со вторым рядом пойдет.... одним махом я такое не люблю совсем, не в моих правилах, там где то около 8 тыс получается бордюра, немало! а если размазать - то и не заметишь особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Как же красиво получается!!! Цвета просто сногсшибательные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 8 тыс это в крестиках??? Ох, мама дорогая!!!!! Я на своем-то алфавите борлюр с буквами вышиваю, иначе вообще без него все останется. ну не хватит у меня силы воли после окончания всего сэмплера вышивать оградку размером 40 х 60 (это в см!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xless Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Юля вот это красота! А я что-то зашилась, завязалась. :unsure: Пора за ум браться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Юля, поздравляю с первым законченным рядом!!! Классная псица с буквой Z. Я пока переключилась на другое, буду потихоньку остальные буквы ковырять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tookie Опубликовано: 22 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Змеи - вы - искусительницы!!! Ну вот разве так можно, а? У меня такие планы наполеоновские были, а в результате: Newcastle Flax (52), 1 через 2, ДМС по ключу 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Оказывается ооочень заразительный процесс!!! Поздравляю с началом))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну вот разве так можно, а? У меня такие планы наполеоновские были, А кому легко??? у всех планы были!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Воооот! Еще и глумятся вместо пожалеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Мы такие :pooh_lol: завтра еще парочку своих покажу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Стахановка!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelee Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Девочки, молодцы! Вышивка-огонь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 О, как здорово! Какой оказывается популярный алфавит :)))) У всех планы, я вон еще парочку начала после алфавита и ничего :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А что начала-то? Я вот пока распарываю то, что наваяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Начала Гортензию от Мартины и еще от Изы Вотье птичку :) И еще бы начала, но совесть мучит :))) tookie, а чего не так, почему распарываешь? На фотке все очень даже смотрелось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Отличные процессы начаты! У Изы все птички классные. Меня вот тоже совесть мучает начинать что-то новое ((( Когда я начала контур красный, выяснилось, что я ухитрилась сместить нижнюю часть буквы аж на 4 клетки влево. Удивительно, но на внешнем виде это никак не отразилось))) Так что я вышила сначала контур, а потом внутри него букву начала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 да, я тоже заметила, что некоторые ошибки этим семплером вполне прощаемы))) моя буковка О получилась на 2 клеточки уже..... думаю это совершенно не критично. Понимаю, что пошла по порочному пути оставления бэка "на потом"!!! Буду бороться, сегодня буду шить тока рамку и бэк! Вот что у меня есть на сегодняшний день целиком 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.