ejik3003 Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Чет мне кажется, ты пока рамку довышиваешь, тебе уже на эту букву "О" наплевать будет))) у меня тоже есть такие опасения))) поэтому и не тороплюсь переделывать...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Что-то я не пойму... В соседних темах она хвастается, что всего две буквы осталось, а фотки хде?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ладно-ладно, не ругайся))) хотела ж уже весь ряд предъявить оконченным, к концу недели планирую его добить, тогда уж и покажу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Уговорила! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 обещала через неделю - ........ прошел месяц. Ну ладно, что делать))) По любому! Канешна, рамка не готова! Канешна, еще не все буквы обэканы! Но зато все буквы уже на мэсте!!! Уф!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Привет, девочки! Наконец вернулась к вышиванию буковок :) Лежали целый год без движения. На радостях отшила 3 буквы - и нижний ряд готов. Сплошной позитиффф :) Такие яркие летние цвета! Развернула - это настоящая простыня! Изменено 14 июня 2014 пользователем STS 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Продолжаю ковырять алфавит. Летом в жару, самое то - цветов мало, не надо задумываться о разных значках и стежках, сиди шей в свое удовольствие. На этом вдохновении закончила еще один ряд, правда без бека, забила пока на него и так легко сразу стало :))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 10 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Та-дамс!!! не стирано-не глажено. Рамка РАМА к нему уже давненько готовая лежит, оформлю прям в ближайшее время 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассмотрела все подробности,ндя....РАМА,это уж точно,подругому никак не назовешь!! Обалдеть сколько работы! И она того стоила,просто очень красиво получилось,самое главное и не избито! Умница ты просто!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Юль, я тобой горДюсь!!! Это подвиг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Лика, Лена, спасибо! У самой как гора с плеч свалилась! Вот он только с первого взгляда такой вот незатейлевый! На самом деле - почему то находится всегда чего то тормозящее...... Ну и конечно я сама, умная девушка невозможно! Надо же было додуматься вставить там еще кое где металлик, так ск-ть для придания праздничности!!! Праздник у меня настал только по окончании))) Но зато теперь я открыта новым прекрасным процессам!!! Эх, не сорваться бы и не уйти "в запой"............ Изменено 11 февраля 2015 пользователем ejik3003 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 кхе кхе,Юль,металлик это сильно! Меня тоже порой так " осеняет" ;)))) но результат!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) :lol: да, результат конечно меняется. Но впредь буду дольше думать перед такими "решениями" :lol: Изменено 11 февраля 2015 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Прекрасная работа!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 как и обещала - вполне себе быстрое оформление. Металлика - не видать вовсе! чего спрашивается страдала?????? мужу понравилась: на стенку повесили тут же)))) Всеж таки шилось ему в подарок))) Как то теперь немножко странно себя ощущаю...: "Я свободеен!!!" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 ОООО, Юля, ты сделала это!!!! Шедевр никак не меньше получился! Скажи, а какой ширины рама? Такая большая кажется! Но оформление шикарнейшее, как в музее :) Надо свой доделывать и тоже можно будет радоваться свободе :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасибо, Тань!))) и отдельное спасибо за то, что этож именно ты меня вдохновила!))) рама действительно большущая и тяжелющая, 10 см ширина самого багета, а работа вся (по краям рамы) чуть больше 50Х70. Это еще хорошо что я на 19-м каунте шила, у тебя ведь еще больше получится? Давай, доделывай! Я, правда, ужасно счастливая, что все уже готово))) Все таки довольно монументальный процесс, несмотря на всю вроде бы незатейливость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 :))) Могу еще чем-нибудь вдохновить, обращайся :))) У меня вообще простыня, я же на 16 каунте шью. Прямо разворачиваю, как простыня получается :) Я пока жду вдохновения, очередного... Осталось всего 9 буковок. И бэк... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.