Популярное сообщение Yulianna Опубликовано: 4 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 "Поцелуй" Густава Климта вышит по набору "Чаривна мить" на 14 канве, размер 40х42 см. В работу внесены небольшие корректировки. 12
eva-azalia Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Я тоже сейчас это вышиваю, только не по набору, а по схеме, скачанной из интернета. В работу тоже внесла изменения и из-за неудачой канвы он у меня не получился таким квадратным. Изменено 4 февраля 2013 пользователем eva-azalia
Maily Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я точно такую же вышивала, тоже от Чаривной Мити. Но взяла канву помельче, 16 каунт. Мне эта вышивка нравится безумно. А какие изменения Вы вносили?
ЛунаЛу Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Очень красиво! Люблю этот дизайн
Yulianna Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки, спасибо всем за отзывы!
Yulianna Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Я точно такую же вышивала, тоже от Чаривной Мити. Но взяла канву помельче, 16 каунт. Мне эта вышивка нравится безумно. А какие изменения Вы вносили? Изучила оригинал, постаралась вышивку приблизить к оному. Букет цветов - четче обозначила границы цветков (по схеме все слилось в бесфорименную лепешку), Руки привела в соответствие с оригиналом, с учетом свето-тени, в итоге исчезла, непонятно откуда взявшаяся,подагрическая шишка на руке у мужчины, Вернула согласно оригинала золотой фон над мужчиной. Губы даме сделала попышнее, как на картине. а то создавалось впечатление, что она губы поджала. Для сравнения: Оригинал Фото на наборе Мой вариант в 1 посте Изменено 5 февраля 2013 пользователем Yulianna 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас