Популярное сообщение Ира Опубликовано: 4 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки, всем привет! Открываю тему с новым процессом. Художник картины Christiaen Van Pol. Размер готовой работы 450х365. Цветов 200 из них чистых 96, блендов 104. Уровень сложности 5. Вышиваю на немецкой аиде 20 каунта. Получается довольно плотно, сначала было сложновато, но потом привыкла. Вот что должно получится и что есть на сегодня, отшито три листа - без вспышки, - со вспышкой. Пока смущают ягоды - порички, немного каша получается, а дальше посмотрим. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Очень красивый натюрморт! Ягодки вполне различимые, совсем не каша. Ещё и бока блестят, объема добавляют, красота. Легких крестиков! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Шикарная смородина получается! Поздравляю с началом шедевра) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ириша,с началом! Летящей иголочки и показывай почаще. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ирин, мне кажется, что зря ты на смородину сердишься. На фотке ягодки даже четче, чем на превью.... Темновато слегка выглядит, но это опять же по контрасту с белой незашитой тряпочкой... Короче, поздравляю с новым процессом! И побольше тебе свободного времени и вышивательного настроения!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Красиво очень будет! А перец-то там к чему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Все будет хорошо, красивый натюрморт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Какой вкуснючий процесс!!! Смородинка получается - очень аппетитно, ягодка к ягодке ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Поздравляю с новой картиной !Все на ней очень даже вкусное,хочется ягодки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ириша, поздравляю с началом, поричка (красная смородина) получается как на заявленной картинке, как всегда - вышьется больше - увидим красоту))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки, огромное всем спасибо за отзывы, взгляд со стороны для меня очень важен. Меня еще смущает шахматка в фоне - смесь коричневых, серых и сливовых оттенков. Но опять же, я думаю, что на общем фоне готовой работы оно все сгладится. Вообщем время покажет. А перец-то там к чему? Наверное для некой остринки в это работе :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 И птичка есть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Птичка мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ира, я думаю остринок там и без перчика по самое не хочу, но в живую наверное для усиления "эффекта"!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Очень красивый натюрморт! Смородинка вполне натуральная и очень аппетитненькая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeka Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Замечательно получается! Я тоже шью этот натюрморт, у меня готов первый ряд и один листочек из второго, очень красиво выходит. Так что удачи и терпения. Хотя не могу сказать, что трудно идет. Шьется замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А нам показать? А то Иришка пропала куда-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeka Опубликовано: 18 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Да запросто, а ничего что в чужой теме. Ну если что, то перенесу куда попросят. :yes3: здесь без второго ряда. Да, вышиваю на 18 аиде, крест, нитки ДМС Изменено 18 ноября 2013 пользователем jeka 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Хороши листочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Очень даже хороши листочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Красивый натюрморт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flora Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 шикарный натюрморт, легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Присоединяюсь....Очень вкусный натюрморт.... Мне еще перчики нравятся очень....Сажусь ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.