Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ирин, мне кажется, что зря ты на смородину сердишься. На фотке ягодки даже четче, чем на превью.... Темновато слегка выглядит, но это опять же по контрасту с белой незашитой тряпочкой... Короче, поздравляю с новым процессом! И побольше тебе свободного времени и вышивательного настроения!)))
  • Like 4
Опубликовано:

Ириша, поздравляю с началом, поричка (красная смородина) получается как на заявленной картинке, как всегда - вышьется больше - увидим красоту)))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, огромное всем спасибо за отзывы, взгляд со стороны для меня очень важен. Меня еще смущает шахматка в фоне - смесь коричневых, серых и сливовых оттенков. Но опять же, я думаю, что на общем фоне готовой работы оно все сгладится. Вообщем время покажет.

04.02.2013 в 22:35, 'marusia19' сказал:

А перец-то там к чему?

Наверное для некой остринки в это работе :smile3:
  • Like 3
Опубликовано:

Ира, я думаю остринок там и без перчика по самое не хочу, но в живую наверное для усиления "эффекта"!!!!

• Like 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Замечательно получается! Я тоже шью этот натюрморт, у меня готов первый ряд и один листочек из второго, очень красиво выходит.

Так что удачи и терпения. Хотя не могу сказать, что трудно идет. Шьется замечательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.