Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 6 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Привет всем любителям LHN! Приглашаю к совместному отшиву серии замечательных овечек. размер каждого в крестиках 61*61 (4*4 дюйма) Разработчик предлагает использовать для 12 дизайнов 2 вида ткани: 30 count R&R Dark Chino. 30 count Cocoa from Weeks Dye Works Первая овечка для R&R Dark Chino, февральская будет на Cocoa, далее будут чередоваться. в каждом дизайне будут несколько нитей ручного окрашивания и шармик от Just Another Button Company для первой овечки Надежда понадобится Button: 2284.s, Small Poinsettia и нитки WDW Hazelnut для февральской овечки Любовь понадобится Button: 2263.s, Small White Rose 10
Vladisa Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 мое вчерашнее начало)) ткань 30 каунта, винтаж Straw linen 9
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 6 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 а у меня уже готово :) 19
Vladisa Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) вооот! вовремя я тему открыла!!! полюбуюсь!!! отличное начало!!! как планируете оформлять? вопрос важный, я пока в раздумьях, но есть идеи... рассмотрела внимательно..я что-то с цветами попутала? у меня зеленый крайний темнее..3011 и орнамент изменен! мне нравится! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Vladisa
Flamingo Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 спасибо :) это вольная интерпритация, я часто заменяю цвета в примитивах по своему вкусу :) про орнамент не поняла , почему изменен? по поводу оформления, пока даже и не знаю потому как собираюсь вышивать всю серию, там видно будет.
Vladisa Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) немного изменен, под пустой клеточкой 2 клеточки цветные, у вас одна...смена цвета сбивает) я уж подумала, что я промахнулась... Изменено 6 февраля 2013 пользователем Vladisa
анел Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки, какие о вечечки - очаровашки! Мне очень нравятся. :smile3: 1
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 6 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 И моя овечко для комплекта))) Вот канва у нее бежевенькая...что значит вечернее фото...)) 16
Flamingo Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ань, прелесть, стадо увеличивается:) 1
levi Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Девченки,а у ваас и правда у всех по разному вышит узор круговой,посмотрите внимательно.А как правильно?
Valensia Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Девченки,а у ваас и правда у всех по разному вышит узор круговой,посмотрите внимательно.А как правильно? Ликусь, у нас точно прально..ну..если не считать вольную интерпретацию цветов))))
ejik3003 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 у всех отличные варианты :good: очень интересно получилось: совсем небольшой дизайн - а сколько "прочтений")))
levi Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) у вас с Леной да,а вот у ВЛАДИСЫ не так поэтому интересно где правильный вариант Изменено 6 февраля 2013 пользователем levi
Flamingo Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Лика у нее еще не закончено, она не вышила внутренюю часть бордюра, 1
Vladisa Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 да, у меня еще много не вышито вообще :lol: 1
Популярное сообщение venece Опубликовано: 8 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 У меня вышилась вот такая овечка. 12
анел Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ой, сколько у нас красивых овечек! :smile3: Уже на отару тянет!
Vladisa Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 вот сейчас уже овечку видно))) осталось дошить снежинку и у бордюра еще один цвет... измучалась с такой масипуськой...эта крашеная ткань WDW такая скользкая-джобелан просто отдыхает... ткань рыхлая и скользкая, каждый крестик приходится подтягивать и руками держать)))) накрахмалила, мож, лучше пойдет... 9
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 в ожидании пуанцетии и следующей схемы! 12
Katjushik Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 О! Такая овечка у меня давно в хочушных планах. Очень хочу вышить именно эту. Девчата, подскажите, пожалуйста, где взять схему.
metelica-hobby Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Девчата, подскажите, пожалуйста, где взять схему. Купить
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 5 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 февральские овечки- LOVE 11
Vladisa Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 LOVE очень нравится) .♥ 1
Katjushik Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Flamingo, здорово! а я только подбираю материалы для первой Hope. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас