Valensia Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не думала, что после первой овечки последует продолжение...но, видно, быть всей отаре) Своего первенца назвала Надей Первый вопрос, который сразу возникает, а при чет тут шоколад.. Все абсолютно просто... С овечкой Надей - все будет в ШОКОЛАДЕ..))) Воот..после этой шоколадной Нади и пришла идея вышить всех, написать каждой по слогану, благодаря которому, жизнь станет еще вкуснее и лучше..(не забываем про вышивальные приметы и про яхту Врунгеля))) и к концу года прославить всех овечек в оде)))) Для второй сначала сочинился слоган.. С овечкой Лю - удачу я всегда ловлю..)) Скажу вам честно, Лю работает почти ежедневно, за что я не устаю ее благодарить и постоянно продумываю красивое оформление для такой барышни))) А пока в процессе Мир..или Мирная..или.......тут со слоганом пока никак...но если вы мне поможете, то буду очень благодарна) 9
анел Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ой, Аня, как интересно! Здорово придумала про слоганы! Как-то сначала я прохладственно отнеслась к овечкам! А теперь ХОЧУ! 1
Valensia Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ой, Аня, как интересно! Здорово придумала про слоганы! Как-то сначала я прохладственно отнеслась к овечкам! А теперь ХОЧУ! Лен, давай в Пастушки (нас уже мноооого)))..Сейчас выгуливаю мартовскую и балдею...Такая мелочная прелесть или прелестная мелочевка))) (от перестановки слов, в сумме все равно получается большая радость) 1
анел Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Придется присоединяться к сообществу пастухов! По весне хочется красоты! 2
Vladisa Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 как здорово и веселее шить со слоганами! 1
Katjushik Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Может так: С овечкой Ми будем добрыми людьми! С овечкой Мир в жизни будет вечный Пир? 3
Valensia Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Может так: С овечкой Ми будем добрыми людьми! С овечкой Мир в жизни будет вечный Пир? Супер..я про пир тоже все кручу-верчу..в любом случае возьму на заметку.. Спасибо)) 1
lelee Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Девочки, овечки замечательные! А вот и моя "Либофь")) , а Надюша уже на подходе! 7
lelee Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Девочки, спасибо за лайки! А вот моя вторая овечка готова. Забыла написать. Использую нитки Гамма (как по мне так они мрачноваты, наверное нужно было брать DMC, они на много сочнее.. мне так кажется) Канва лен+хлопок белорусского пр-ва (вроде ка 14) . Я не профи в вышивке, поэтому с уверенностью ничего не могу говорить. Скажите, а на равномерке сложнее вышивать? Спасибо! 6
Flamingo Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 по поводу ниток ничего не могу сказать, а вот по поводу тканьки это нужно пробовать самой, по мне так одинаково, что канва что равномерка, но по канве шью только наборы .
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 28 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Вот здорово, что есть темка овцеводческая! :smile3: хоть я и увидела поздновато... У меня овечек отшилось уже три: Надежда, Любовь и Мира: И все три вместе дружной компанией: Пока без шармиков-пуговок... Лен Пермин, крашенный в коре крушины и крашенный в чае.Мулине ДМС... Люблю этих овечек всеми фибрами души... Отдыхаю и получаю кучу положительных эмоций при их отшиве... как говорится, мелочь, а приятно... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Foram 13
анел Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Замечательные овечки! Foram, лен очень красиво покрасился!
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Вот мой отчет по вышедшим дизайнам... Ждем пуговки для Мирной и Отважной 14
lelee Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Vladisa, супер! А я вот только третью заканчиваю Мир. Скорей бы уже )) 1
Популярное сообщение SashaBog Опубликовано: 18 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Мне все овечки нравятся, но что делать с 12-ю я не могу придумать, поэтому вышивать все пока не буду. Вышила апрельскую Вышито не Линде, окрашеной чаем,нитки не все по ключу. Размер получился 11х11см 12
анел Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Прелесть! Такое умиротворение веет от овечки и полянки! 1
Популярное сообщение lelee Опубликовано: 19 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Вот и моя Мирная овечка готова) 11
SashaBog Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Девочки, спасибо! Только я не поняла, что это ни Лена, ни Аня свои не показывают?Давно ведь вышили. 1
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 20 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Девочки, спасибо! Только я не поняла, что это ни Лена, ни Аня свои не показывают?Давно ведь вышили. Саш, правильно говоришь..буду исправлять недочет) Моя храбрая овечка ..со слоганом Когда Кураж к тебе придет - с собою храбрость принесет.... И фрагмент оды.. С овечкой Надей - все будет в шоколаде, С овечкой Лю - удачу я всегда ловлю, Когда с тобой овечка Мир, то в жизни будет вечный пир, Когда Кураж к тебе придет - с собою храбрость принесет.... Теперь ждем Веру 14
анел Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Аня! Супер позитивная ода! Под такую тоже хочется всех вышить! Ань, ты их на одной тряпочке шьешь? Или каждую отдельно?
SashaBog Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Теперь ждем Веру Вау! А что ж Вера-то черная! неожиданно!
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 20 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 ой и правда не показала :) исправляюсь :) ну Веру можно и перекрасить на свой вкус не обязательно черненькой вышивать:) очень нравится что домик там появился:) 15
lelee Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Valensia,Flamingo, девочки, супер!!! У меня предложение! Давайте, когда закончим, выложим фото того как мы их оформили!? 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас