Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думала, что после первой овечки последует продолжение...но, видно, быть всей отаре)

Своего первенца назвала Надей

Изображение

Первый вопрос, который сразу возникает, а при чет тут шоколад.. Все абсолютно просто...

С овечкой Надей - все будет в ШОКОЛАДЕ..)))

Воот..после этой шоколадной Нади и пришла идея вышить всех, написать каждой по слогану, благодаря которому, жизнь станет еще вкуснее и лучше..(не забываем про вышивальные приметы и про яхту Врунгеля))) и к концу года прославить всех овечек в оде))))

Для второй сначала сочинился слоган..

Изображение

С овечкой Лю - удачу я всегда ловлю..))

Изображение

Скажу вам честно, Лю работает почти ежедневно, за что я не устаю ее благодарить и постоянно продумываю красивое оформление для такой барышни)))

А пока в процессе Мир..или Мирная..или.......тут со слоганом пока никак...но если вы мне поможете, то буду очень благодарна)

• Like 9
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой, Аня, как интересно! Здорово придумала про слоганы! Как-то сначала я прохладственно отнеслась к овечкам! А теперь ХОЧУ!

Лен, давай в Пастушки (нас уже мноооого)))..Сейчас выгуливаю мартовскую и балдею...Такая мелочная прелесть или прелестная мелочевка))) (от перестановки слов, в сумме все равно получается большая радость)
  • Like 1
Опубликовано:

Может так: С овечкой Ми будем добрыми людьми!

С овечкой Мир в жизни будет вечный Пир?

Супер..я про пир тоже все кручу-верчу..в любом случае возьму на заметку.. Спасибо))
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, овечки замечательные! А вот и моя "Либофь")) , а Надюша уже на подходе!

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Девочки, спасибо за лайки! А вот моя вторая овечка готова.

Изображение

Забыла написать. Использую нитки Гамма (как по мне так они мрачноваты, наверное нужно было брать DMC, они на много сочнее.. мне так кажется)

Канва лен+хлопок белорусского пр-ва (вроде ка 14) . Я не профи в вышивке, поэтому с уверенностью ничего не могу говорить.

Скажите, а на равномерке сложнее вышивать? Спасибо!

• Like 6
Опубликовано:

по поводу ниток ничего не могу сказать, а вот по поводу тканьки это нужно пробовать самой, по мне так одинаково, что канва что равномерка, но по канве шью только наборы .

Опубликовано:

Flamingo спасибо :smile3:

Опубликовано:
Foram, очень красиво!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Vladisa, супер! А я вот только третью заканчиваю Мир. Скорей бы уже ))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Только я не поняла, что это ни Лена, ни Аня свои не показывают?Давно ведь вышили.

• Like 1
Опубликовано:

Valensia,Flamingo, девочки, супер!!!

У меня предложение! Давайте, когда закончим, выложим фото того как мы их оформили!?

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.