sokolik Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) О, спасибо! Очень интересный вариант. Надо поискать схему серединки. Изменено 29 июня 2016 пользователем sokolik
levi Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 О, спасибо! Очень интересный вариант. Надо поискать схему серединки. Еще можно а Пинтересте посмотреть,там всегда много идей и оформлений других! Я их тоже не шила и если бы вышивала то один сюжет,для пинкипа,но все на одной тряпочке смотрится классно и фотрмить можно натянув на подрамник! 1
sokolik Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Да, кстати надо действительно посмотреть в Пинтересте. Почти вышила Норе. Нравится очень! Буду шить всех на одной тряпочке. В связи с этим меня немного смущают некоторые вариации цветов ДМС. Например в сюжетах, где есть снег,как в Норе, овечки вышиваются 822-м бежево-серым, а снег и снежинки экрю, который тёплого оттенка и для снега не очень логично и хочется вышить белым. В мотивах без снега овечки шьются экрю. Вот я и ломаю голову как быть: либо шить по ключу, либо добавить для снега белого, а овец тогда во всех мотивах шить одним цветом? В общем думаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас