Популярное сообщение olga26 Опубликовано: 6 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Всем добрый день. Не смогла удержаться и начала новый процесс. итак, вышивать решила набор из "Золотой Серии" - Стамбул. Фонтан султана Ахмета. Вот как выглядит подготовка а вот и первые крестики. Только сделала и решила показать) Начала с левого верхнего угла. Вышивать буду долго и неторопливо, так как еще есть три начатых процесса. Размер работы 223 на 150 крестиков. Должно получиться 42 на 26 см. 12
anturium Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Очень интересная картина! И ниточки к набору - прелесть! Удачи вам в вышивке!!!
olga26 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Anturium, спасибо большое. мне по душе такие картины, выполненные в таких легких тонах. Я почти сделала подбор всех ниточек. Когда доберусь до набора, то выложу их потом в соответствующей теме. 1
nataly0265 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Красивый дизайн! Это ведь разработка Инякиной?
ptichka Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) прекрасная разработка, так хочется процесс увидеть, мне еще очень Мулен Руж нравится и Лондон Изменено 11 июня 2013 пользователем ptichka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас