Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 7 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот я наконец-то решила создать тему с процессом. Хожу вокруг Châtelaine, наверное, уже месяца 3. Решилась и заказала материалы для своей, надеюсь, не последней мандалы. Заказ оформила 11 декабря и думала, что ничего не получу. Отправили мне все только 14 января. (наверное, Новый год дает о себе знать). И вот я все получила!!! На данный момент я шью уже неделю. Хочется поделиться фотками своих процессов. Это результат первого дня. Скажу я вам, испугалась сначала льна. Но, начала шить, и все пошло. Практически, как по маслу! Это результат пще нескольких дней: и вот так И, наконец, результат недели: И по отдельности садики и деревня: 24 Цитата
natklem Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Поздравляю с началом! За неделю вы очень прилично вышили, хороший темп! А какой размер мандалы должен получиться? Цитата
ленакол Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Какое сочетание цветов в серединке! И темп замечательный! Цитата
Svetik47 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Размер 110*100 крестиков. Для начала решила попробовать так. И темп замечательный! Самой не верится, что это всего за неделю! Цитата
Yulianna Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Какая красотища! Очень нравятся такие вещицы! Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Да, вот это я понимаю темпы! Цитата
Lenchik Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Какая замечательная штучка, очень красиво получается! Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Хочу показать свои достижения: :smile3: :smile3: :smile3: Виллы-домики Центр с пришитыми кристаллами и вид отсюда на лозу Лоза 20 Цитата
Виктошка Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Отличные достижения! Так держать! :smile3: Цитата
ленакол Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А какая вкусненькая штучка получается! Скорость просто убивающая, и осталось работы совсем чуть-чуть! Уже пора задумываться о следующем садике... Цитата
Svetik47 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Виктошка, Ленакол! Спасибо! Осталось работы совсем чуть-чуть! Уже пора задумываться о следующем садике... И об этом думаю! 2 Цитата
marribo Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Какая красивая " троечка") Я себе в коллекцию своих минек нацелилась шестерку делать сначала, но что-то уже и к тройке пораньше склоняюсь. А завитушки виноградные как в четверке, очень красивая малышка получается. Люблю я серию минек, есть в них свое очарование и очень быстро шьется. 1 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Представляю всеобщему вниманию: Как-то грустно от того, что закончила шить эту красоту. Процесс занял 3 недели. Размер получился 16,5 * 17 см. Дело за оформлением. 20 Цитата
Виктошка Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Поздравляю! Очень красиво получилось! А грустить не нужно, нужно приниматься за новый садик! :smile3: 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Виктошка, следующий садик нужно подождать, пока дойдет! 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну тогда желаю побыстрее получить заветный пакетик! :smile3: Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 поздравляю с окончанием!!! Цитата
Enola Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Какая красотулька! Очень приятное сочетание голубого и салатового. Поздравляю и поскорее дождаться материалов на новый садик! Цитата
Svetik47 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 девочки! Спасибо большое! Очень приятно ваше внимание!!! Цитата
ленакол Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Поздравляю с первенцем! Очень милая картинка, надо иметь ввиду - вдруг быстро надо подарок... Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Да, домики очаровательны, хорошенькая такая минька! 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Всем огромное спасибо! Сегодня сдала в багетку. 1 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Никогда ещё процесс оформления работы не был таким длинным. Сдала в багетку, в которой оформляла уже много работ. Когда пришла забирать, как обычно, все было затянуто в пленку. Дома распаковала, и ...АХ! Вся можно сказать работа в пузарях (больших, маленьких...) Приехала туда снова. Обещали поправить. Второй раз выдали чуть-чуть получше, но эти пузыри , просто какой-то кошмар. Забрала свою мандалу с легкими следами клея на изнанке (он частично остается при отклеивании и ткань остается эластичной (слава богу!). Выяснилось, что они разбрызгивают какой-то клей на изнанку и потом расправляют , то бишь приклеивают работу на основу. Я дома все работы, ранее сделанные рассматривала-рассматривала - вроде бы все нормально. Стала изучать в интернете, как натянуть самой канву и обзванивать другие багетки, чтобы узнать технологию оформления. Нашла багетку (вернее я её уже знала), где наклеивают на двусторонний скотч по периметру на основу, загибая края (ишь как наворотила!). Обещали, что все будет нормально. И вот сегодня получила . Показываю: Наконец-то все в ажуре! А в первую багетку больше ни ногой!!! 18 Цитата
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Опять эпопея с багеткой! :( Ну хорошо, что все разрешилось! Очень симпатично! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Свет, хорошенькая получилась, свеженькая такая :) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.