bikuni Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Красиво и солнечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Какой приятный пейзаж вырисовывается! А уж с какой прытью - я вообще молчу)) Желаю не сбавлять темп и впредь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Мариночка,замечательно получается ! А скажи у вас когда трава становится желтой и высохшей ? глубокой осенью,почти зимой :smile3: сегодня первый день лета в Исландии! За окном солнце и 2 градуса тепла :stinker: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Картина притягивает лето.Пейзаж очень солнечный.У нас за окном +21 и с 1го мая обещают лето. А ещё я мечтаю побывать в Исландии,но мечты не совпадают с датами отпуска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Класс!! Ну и скорости у Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ох, когда же я до него доберусь! Ну оч притягательный пейзажик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Да уж, +2-это весна ! Марина,у нас в начале апреля трава уже начала сохнуть ,жара за +20,но слава богу природа поняла,что еще не лето,у нас стало прохладно,лили дожди,травка вновь зазеленела! Мне этот пейзаж очень нравится , но желтая трава морально убивает,вот если бы она зазеленела ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Никакого +2 не вижу. Вижу знойное лето и 35-ти градусную жару! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Картина притягивает лето.Пейзаж очень солнечный.У нас за окном +21 и с 1го мая обещают лето. А ещё я мечтаю побывать в Исландии,но мечты не совпадают с датами отпуска ...ну да, в Исландию лучше летом,зимой больше экстрима....но своеобразность сохраняется в любое время года. Так что добро пожаловать в страну льда и огня в любое время года Да уж, +2-это весна ! Марина,у нас в начале апреля трава уже начала сохнуть ,жара за +20,но слава богу природа поняла,что еще не лето,у нас стало прохладно,лили дожди,травка вновь зазеленела! Мне этот пейзаж очень нравится , но желтая трава морально убивает,вот если бы она зазеленела ! Галь,скоро будет море и много неба...,а этот кусок пожухлой травы замотаю!!! :grin: Изменено 26 апреля 2013 пользователем Sindri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 обнаружила дырку на ткани...впервые сталкиваюсь с такой проблемой.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 До чего же хорошо! Тепло..... Хочу туда где солнце! Дырочку нужно заделать, не то беда будет. Вам нужно в тему про Неприятности в вышивке заглянуть. Там мастер- класс от Катерины и много всяких нужных советов! Не оставляйте так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Смотрю на твою картину и думаю о лете. Обещают страшную жару, у нас уже третий день печет за+30,если так будет продолжаться ,то летом наше Каспийское море вскипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Катруся хаха еще одна дырка для тебя)))) Sindri,а как так получилось? Фабричный брак? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Смотрю на твою картину и думаю о лете. Обещают страшную жару, у нас уже третий день печет за+30,если так будет продолжаться ,то летом наше Каспийское море вскипит. ой,жара ... это тоже меня пугает.До сих пор помню узбекское лето :scare:... но зато какая там веснаааа....... :arrowd1: Катруся хаха еще одна дырка для тебя)))) Sindri,а как так получилось? Фабричный брак? да нет...не фабричный...мой,собственноручный :cray: а где и как я проткнула ткань ,не знаю.Но ее раньше не было это точно..... Изменено 3 мая 2013 пользователем Sindri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Sindri, не расстраивайтесь! Ну проткнула, с кем незадачи не случается? Попробуйте заштопать, это совсем не сложно. Надо только отважиться начать и все получится как нельзя лучше! Когда дошьете картину, сами потом искать будете и не найдете! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 вот как то так сляпала...всем огромное спасибо за советы!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 продолжение.... где то тут спряталось мое огрчение.... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Красота какая...Супер получается...А насчет огорчения, ничего не заметно :_ok: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Как же мне эта картинка нравится! Получается очень классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Правда, огорчения не видно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Очень красиво получается! Как здорово спряталось огорчение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 И я не нашла... огорчения... зато увидела берег, залитый Солнцем, - класс!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Мариночка,картина супер! А нельзя посмотреть развернутую ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Очень красиво! И такая скорость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 :smile3: 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.