Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1288 An Italian Village by a Lake

Sindri

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какой приятный пейзаж вырисовывается! А уж с какой прытью - я вообще молчу)) Желаю не сбавлять темп и впредь))

Картина притягивает лето.Пейзаж очень солнечный.У нас за окном +21 и с 1го мая обещают лето.

А ещё я мечтаю побывать в Исландии,но мечты не совпадают с датами отпуска

Ох, когда же я до него доберусь! Ну оч притягательный пейзажик!

Да уж, +2-это весна ! Марина,у нас в начале апреля трава уже начала сохнуть ,жара за +20,но слава богу природа поняла,что еще не лето,у нас стало прохладно,лили дожди,травка вновь зазеленела! Мне этот пейзаж очень нравится , но желтая трава морально убивает,вот если бы она зазеленела !

Никакого +2 не вижу. Вижу знойное лето и 35-ти градусную жару! )))

Картина притягивает лето.Пейзаж очень солнечный.У нас за окном +21 и с 1го мая обещают лето.

А ещё я мечтаю побывать в Исландии,но мечты не совпадают с датами отпуска

...ну да, в Исландию лучше летом,зимой больше экстрима....но своеобразность сохраняется в любое время года.

Так что добро пожаловать в страну льда и огня в любое время года :victory:

Да уж, +2-это весна ! Марина,у нас в начале апреля трава уже начала сохнуть ,жара за +20,но слава богу природа поняла,что еще не лето,у нас стало прохладно,лили дожди,травка вновь зазеленела! Мне этот пейзаж очень нравится , но желтая трава морально убивает,вот если бы она зазеленела !

Галь,скоро будет море и много неба...,а этот кусок пожухлой травы замотаю!!! :grin: Изменено пользователем Sindri

До чего же хорошо! Тепло..... Хочу туда где солнце!

Дырочку нужно заделать, не то беда будет. Вам нужно в тему про Неприятности в вышивке заглянуть. Там мастер- класс от Катерины и много всяких нужных советов! Не оставляйте так.

Смотрю на твою картину и думаю о лете. Обещают страшную жару, у нас уже третий день печет за+30,если так будет продолжаться ,то летом наше Каспийское море вскипит.

Катруся хаха еще одна дырка для тебя))))

Sindri,а как так получилось? Фабричный брак?

Смотрю на твою картину и думаю о лете. Обещают страшную жару, у нас уже третий день печет за+30,если так будет продолжаться ,то летом наше Каспийское море вскипит.

ой,жара ... это тоже меня пугает.До сих пор помню узбекское лето :scare:... но зато какая там веснаааа....... :arrowd1:

Катруся хаха еще одна дырка для тебя))))

Sindri,а как так получилось? Фабричный брак?

:umnik2: да нет...не фабричный...мой,собственноручный :cray: а где и как я проткнула ткань ,не знаю.Но ее раньше не было это точно..... Изменено пользователем Sindri

Sindri, не расстраивайтесь! Ну проткнула, с кем незадачи не случается? Попробуйте заштопать, это совсем не сложно. Надо только отважиться начать и все получится как нельзя лучше! Когда дошьете картину, сами потом искать будете и не найдете!

• 1 месяц спустя...

Как же мне эта картинка нравится! Получается очень классно!

Правда, огорчения не видно!

И я не нашла... огорчения... зато увидела берег, залитый Солнцем, - класс!!

Мариночка,картина супер!  А нельзя посмотреть развернутую ?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.