Milly Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Очень красиво! На море захотелось, а еще лучше в Италию!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Как все четко видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Красота какая,знойное итальянское лето и мореееееее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Мариночка,замечательное лето! А вот у вас наверное вся трава зеленая. На днях показывали ваши вулканы, а вокруг красота,трава зеленая,зеленая ! А мы несчастные жаримся как на сковородке,жара + 40,и никакого ветерка ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) очень-очень красиво! Небо такое летнее, домики чуднЫе и море :) Замечательная картина получается! И скорость исполнения просто космическая!!! Изменено 15 июля 2013 пользователем Varvarra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Красота, слов нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Мариночка,замечательное лето! А вот у вас наверное вся трава зеленая. На днях показывали ваши вулканы, а вокруг красота,трава зеленая,зеленая ! А мы несчастные жаримся как на сковородке,жара + 40,и никакого ветерка ! Галь,лето вообще не приходило к нам... 8 ,15 тепла...дожди льют...цветочки на улице не зацвели,на днях занесла домой,так сегодня бутоны закраснели....но траваааа...зелееееееная!!!! :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 ...это конец....в смысле ткани,а надо еще как минимум 5 см.... :swoon2: все написала в теме –Неприятности.... :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Зато будет эксклюзивный вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Зато будет эксклюзивный вариант. :yes3: :grin: спасииибо за поддержку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Может, крамолой мое предложение покажется. Но думаю, если обрезать саму картинку справа на 5 см, общий смысл все равно останется и результат будет не хуже необрезанного варианта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 На сей раз согласна с Тусей))) Будет ничуть не хуже и в обрезанном варианте, без пары-тройки кипарисов. И композиция нормальная, и перспектива останется на месте. Не расстраивайтесь, Марин! Я бы, наоборот, порадовалась нечаянной оплошке - картина будет такая же красивая, а шить меньше)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 В любом случае будет прекрасная картина. Пришейте кусок ткани, чтобы можно было канву дошить до последних переплетений и оформить была возможность с хорошим натяжением канвы. Сама недавно урезала схему на 80 символов. Ну, не могу найти канву нужного размера, что ж теперь не шить? Вот и у вас всё будет прекрасно. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Я согласна с девочками,не дошить чуть-чуть - это вариант. Не приятно,конечно, но не страшно.Будет эксклюзивный вариант.Насчет подставить?.....а вдруг появится бугор в этом месте? :love: Изменено 5 августа 2013 пользователем Гусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Мариночка,у тебя будет особая картина,в единственном варианте. И можно готовиться к новой картине,думаю ты уже выбрала следующую картину ! Ох, в голове столько хотелок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Закончила!!!! а это мой ляпсус :love: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Поздравляю!!!! Если и есть какой-то ляпсус, то издалека и на общем фоне совсем его не видно, прекрасный солнечный пейзаж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Поздравляю! Красивая картина получилась, солнце, море, классно! Вместилась вся полностью или пришлось тканюшку все-таки пришивать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Солнечно и весело! Поздравляю с окончанием! Летом и теплом повеяло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Поздравляю, красивая картина получилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 И я от всей души!!!!! Какие планы по оформлению? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Поздравляю с завершением, прекрасная картина! Тоже ее вышиваю, но очень медленно, и только на втором листочке. Надеюсь когда нибудь и у меня будет этот красивый пейзаж, а пока буду любоваться вашим. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям! Вышла отличная солнечная знойная картина, как раз к зиме)))) И никакого ляпсуса я не вижу, честно говоря. Ну маловато одно из полей, так его надставить для удобства натяжки можно. А сюжет поместился целиком, несмотря на опасения? Или я ошибаюсь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 спасибо всем за внимание! ткань не доставляла, картину вышила всю до крестика,вот уж помучаются багетчики выполняя мои пожелания не срезатъ вышитого :grin: ,как оформлю ,выставлю на ваше одобрение.или..... :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Поздравляю! Главное, картина поместилась, а поля надставить - раз плюнуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.