Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1288 An Italian Village by a Lake

Sindri

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мариночка,замечательное лето! А вот у вас наверное вся трава зеленая. На днях показывали ваши вулканы, а вокруг красота,трава зеленая,зеленая ! А мы несчастные жаримся как на сковородке,жара + 40,и никакого ветерка !

очень-очень красиво! Небо такое летнее, домики чуднЫе и море :) Замечательная картина получается! И скорость исполнения просто космическая!!! 

Изменено пользователем Varvarra

Мариночка,замечательное лето! А вот у вас наверное вся трава зеленая. На днях показывали ваши вулканы, а вокруг красота,трава зеленая,зеленая ! А мы несчастные жаримся как на сковородке,жара + 40,и никакого ветерка !

Галь,лето вообще не приходило к нам...  8 ,15 тепла...дожди льют...цветочки на улице не зацвели,на днях занесла домой,так сегодня бутоны закраснели....но траваааа...зелееееееная!!!! :love:

• 3 недели спустя...

2d7832824662t.jpg

...это конец....в смысле ткани,а надо еще как минимум 5 см.... :swoon2:

все написала в теме –Неприятности.... :sorry:

Может, крамолой мое предложение покажется. Но думаю, если обрезать саму картинку справа на 5 см, общий смысл все равно останется и результат будет не хуже необрезанного варианта.

На сей раз согласна с Тусей))) Будет ничуть не хуже и в обрезанном варианте, без пары-тройки кипарисов. И композиция нормальная, и перспектива останется на месте. Не расстраивайтесь, Марин! Я бы, наоборот, порадовалась нечаянной оплошке - картина будет такая же красивая, а шить меньше))))

В любом случае будет прекрасная картина. Пришейте кусок ткани, чтобы можно было канву дошить до последних переплетений и оформить была возможность с хорошим натяжением канвы. Сама недавно урезала схему на 80 символов. Ну, не могу найти канву нужного размера, что ж теперь не шить? Вот и у вас всё будет прекрасно. Удачи.

Я согласна с девочками,не дошить чуть-чуть - это вариант. Не приятно,конечно, но не страшно.Будет эксклюзивный вариант.Насчет подставить?.....а вдруг появится бугор в этом месте? :love:

Изменено пользователем Гусик

Мариночка,у тебя будет особая картина,в единственном варианте. И можно готовиться к новой картине,думаю ты уже выбрала следующую картину ! Ох, в голове столько хотелок!

• 1 месяц спустя...

Поздравляю!!!! Если и есть какой-то ляпсус, то издалека и на общем фоне совсем его не видно, прекрасный солнечный пейзаж.

Поздравляю! Красивая картина получилась, солнце, море, классно! Вместилась вся полностью или пришлось тканюшку все-таки пришивать?

Солнечно и весело! Поздравляю с окончанием! Летом и теплом повеяло...

Поздравляю, красивая картина получилась

И я от всей души!!!!!

Какие планы по оформлению?

Поздравляю с завершением, прекрасная картина! Тоже ее вышиваю, но очень медленно, и только на втором листочке. Надеюсь когда нибудь и у меня будет этот красивый пейзаж, а пока буду любоваться вашим. :)

И я присоединяюсь к поздравлениям! Вышла отличная солнечная знойная картина, как раз к зиме)))) И никакого ляпсуса я не вижу, честно говоря. Ну маловато одно из полей, так его надставить для удобства натяжки можно. А сюжет поместился целиком, несмотря на опасения? Или я ошибаюсь?

спасибо всем за внимание! ткань не доставляла, картину вышила всю до крестика,вот уж помучаются багетчики выполняя мои пожелания не срезатъ вышитого :grin: ,как оформлю ,выставлю на ваше одобрение.или..... :derisive:

Поздравляю! Главное, картина поместилась, а поля надставить - раз плюнуть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.