Айна. Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Поздравляю! Картина яркая, позитивная, и никаких ляпсусов видеть не хочу - ничего в глаза не бросается)) 1
Былинка Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Мариночка,поздравляю с прекрасной картиной ! Пусть висит и согревает тебе душу это южное море и небо ! 1
bikuni Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Поздравляю с прекрасным пейзажем!!! Теперь в доме будет всегда летнее настроение! А ляпсус (словечко классное) оказался очень даже удачным: вертикальные деревья по краю - логическое завершение картины ))) Прочитала, что картину удалось-таки вышить полностью. Ну и ладно, - пусть помучаются багетчики!Хотя можно надставить край, чтобы они не мучались ))) Только нужно очень прочно будет пришить др. ткань, чтобы ничего не оторвалось во время натяжки... Изменено 8 октября 2013 пользователем bikuni
nadena Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Добрый день! Я очень давно листаю Ваш форум. Смотрю и дивлюсь на трудолюбие и терпение вышивальщиц. Сама я вышиваю очень давно, но впервые решилась на ГК. И именно на этот сюжет. Поэтому смотрю на процессы этой картины с большим вниманием. ВЫ МОЛОДЕЦ!Очень красиво! Изменено 4 июля 2015 пользователем nadena 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас