STS Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, спасибо всем за советы! Решила, буду шить на сиреневой. Пойду гладить. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 И правильно решила! :) Ура! Как я на Гортензии хотела полюбоваться, мммм.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Раз уж я сегодня до фотика добралась - для порядку и тут отмечусь 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Как красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Оля, а бэк на потом оставила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Угу, начала - и совсем не понравилось...решила пока отложить - посмотреть как у других это выглядеть будет :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Какие ниточки красивящие..... А мне нравится бэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 И мне тоже) Ниточка здесь ну прямо в самую точку: очень осенний вид получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я думаю просто у меня настроя не было...пройдет время и с новой волной вдохновения сделаю бэк - скорее всего когда побольше отшито будет и он совсем по другому смотреться будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Оля! Как ты все успеваешь? Три процесса одновременно! У меня глаза разбегаются! Оля, а ты про тканечку еще не написала. Можно подробности, а то я на выборе застряла. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ткань Sajou 32 count цвет Sepia - первый раз пробую эту ткань - пока впечатления хорошие. Наташа, вот что Оля про ткань писала в первом посте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Наташа, про ткань Вика уже написала...а я добавлю про процессы. Я натура ветренная и непостоянная, времени нет катастрофически - свой магазин съедает почти все свободное время поимо основной работы. Процессов у меня - морееееееее....старожилы не дадут соврать. Но я по кругу возвращаюсь к прошлым - в зависимости от времени года и настроения. В результате Тоскану, например, я вышила за 5 лет..... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Оль,изумительно! Прямо сияет вышивка.Мне тоже гортензия очень нравится... Ну мы не дадим соврать),у тебя реально КУЧА процессов. И я уверена,что не обо всех из них ты при нас упоминала) главное - тебе нравится отшивать много процессов и пусть они растут и множатся. Ну и надо отдать должное,у тебя приличное количество законченных и шикарно оформленных садов.Не малявочек каких,а именно серьезных крупных работ.Ты у нас уже большой спец и профи по Мартине. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Да, Оля, посмотрела я на твою гортензию - надо как-то впихивать еще и ее в мой строй начатых... Начала бы сразу сейчас, спасло только то, что распечатки на работе...а дома у принтера чернилов нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Танины и Олины гортензии "живьем" окончательно лишили меня силы воли - это восхитительно!! Осталось только решить с тряпочкой ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 15 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Хвастаюсь своим богатством! Вчера получила очень долгожданную посылочку 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 На самом деле - богатство. Столько шелков, украшений! Приятная посылочка!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Поздравляю! В свете последних событий - это настоящее чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Да, цветовая гамма великолепная. Очень красиво должно получиться. Поздравляю с посылочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Девочки! Никто не поделится переводом инструкций? (lesnikovasveta@yandex.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Svetik47, а разве есть перевод? Я вышивала 1 часть прямо с родной инструкции -там вроде все понятно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 девочки, а третью часть кто-нибудь уже получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 нет, не получили. В группе кто-то вяло интересовался, но безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Поинтересуйтесь поинтенсивнее! Она похоже забыла просто :( 118 класс ж после 3 напоминания сразу появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Доступна 3 часть, похоже осталась только внешняя рамочка. Никаких ежиков я не нашла... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.