Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

И правильно решила! :) Ура!

Как я на Гортензии хотела полюбоваться, мммм.....!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я думаю просто у меня настроя не было...пройдет время и с новой волной вдохновения сделаю бэк - скорее всего когда побольше отшито будет и он совсем по другому смотреться будет

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Оля! Как ты все успеваешь? Три процесса одновременно! У меня глаза разбегаются! Оля, а ты про тканечку еще не написала. Можно подробности, а то я на выборе застряла.

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:
  10.02.2013 в 06:42, 'OK' сказал:

Ткань Sajou 32 count цвет Sepia - первый раз пробую эту ткань - пока впечатления хорошие.

Наташа, вот что Оля про ткань писала в первом посте.
  • Like 1
Опубликовано:

Оль,изумительно! Прямо сияет вышивка.Мне тоже гортензия очень нравится...

Ну мы не дадим соврать),у тебя реально КУЧА процессов. И я уверена,что не обо всех из них ты при нас упоминала) главное - тебе нравится отшивать много процессов и пусть они растут и множатся. Ну и надо отдать должное,у тебя приличное количество законченных и шикарно оформленных садов.Не малявочек каких,а именно серьезных крупных работ.Ты у нас уже большой спец и профи по Мартине.

• Like 5
Опубликовано:

Да, Оля, посмотрела я на твою гортензию - надо как-то впихивать еще и ее в мой строй начатых... Начала бы сразу сейчас, спасло только то, что распечатки на работе...а дома у принтера чернилов нет...

• Like 1
Опубликовано:

Танины и Олины гортензии "живьем" окончательно лишили меня силы воли - это восхитительно!! Осталось только решить с тряпочкой ...

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Svetik47, а разве есть перевод? Я вышивала 1 часть прямо с родной инструкции -там вроде все понятно было...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.