Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо, дорогая! Лена, лен французский Sajou цвета сиреневого, название уже не напишу, покупался давно...А шьется на одном дыхании, очень красивый дизайн, шедевральный!

• Like 2
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ленуся, восхитительная гортензия у тебя получается! Про скорость я вообще молчу! Глядя на то с какой скоростью ты выдаешь свои шедевры я чувствую себя черепахой Тортилой.

• Like 2
Опубликовано:

Вика, я с тобой за компанию........тоже черепаха......посидим вместе понаблюдаем как Лена очередной шедевр как пирожок из духовки достанет! :)

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Там некоторые мотки по листу материалов уходят почти целиком или больше половины. Прикинула, что на двоих нужно будет добавить к набору мотков 13. и украшения. Перлушки в наборе достаточно на двоих, девочки писали, что мало от заявленного расходуется.

• Like 1
Опубликовано:

Да??? Как бы нам докупать не пришлось. :) Главное, у всех лежат материалы ...

Там, вот какая история. У Мартины написано 4 мотка в листе материалов, а у Синди в наборе записано 5.

Мы заказали по 2 мотка с чем-то, надеюсь как раз будет.

• Like 1
Опубликовано:

Лен, такую красотищу в отстой? :) Да уж дошила бы по быстренькому... :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите определиться с тканькой на Гортензию...

Вариант 1 - Belfast Limestone. При естественном освещении, искуственном свете и вместе с фасадами кухни - где она будет висеть готовая :)

379615-dfb5d-87293541-h200-u4a446.jpg   379615-059a1-87293540-h200-u8cf33.jpg   379615-e38bf-87293549-h200-u5d9d1.jpg

Вариант 2 - Belfast Dove Grey. Также - при естественном освещении, искуственном свете и вместе с фасадами кухни

379615-f1af1-87293565-h200-uc301f.jpg   379615-8466c-87293576-h200-ua9c73.jpg   379615-5033a-87293585-h200-u647b0.jpg

Самой, пожалуй, чуть больше нравится Limestone. И кажется ниточки на нем лучше и к кухне больше подходит...

Но вот - дизайн то все таки осенний - а тут зелененькая тканька... Что думаете?

Никак не могу определиться, а уже бы надо начинать :)))

• Like 4
Опубликовано:

Однако, сложный выбор... Сижу разглядываю, и понимаю, что мне обе нравятся. Но Limestone однозначно лучше сочетается с фасадами, а вот  Dove Grey  - лучше дружит с ниточками  на мой взгляд, ниточки более контрастнее, что ли.... А вот на счет, что зеленая ткань не подходит к осеннему дизайну - не соглашусь! Может, это ранняя осень, она только начинается, и зелень лишь поблекла, на грани пожелтения...

Кстати, а может попробовать оттолкнуться не  от цвета фасадов, а от  цвета стен кухни? 

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, я вышивала на Белфаст Willow Green. Мне понравился результат. Мне кажется, что твой выбор не намного зеленее моей тряпочки, или я ошибаюсь? У меня нет каталога, поэтому сложно сравнивать... Посмотрела у Тани в "Стежке...", вроде бы очень даже подходит))) хоть и осень)))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Эх, вот и я в полном смятении - как та обезьяна, которой и к умным и к красивым... Маюсь...

Настя, голубиный серый идеально подходит к плитке на полу, стенам и столешке... Лаймстон - к фасадам...

Леночка, серый тоже нравится... Очень очень ...

Изменено пользователем Enola
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ольчик, спасибо большое за мнение!

Это же выбор моего дизайнера :))) когда еще не определили фасады и по плитке выбирали...

Девочки, не молчите, пожалуйста - одной строчкой черкните - первый или второй...

Очень очень благодарна!!!!

Изменено пользователем Enola
Опубликовано:

Я за 2-й вариант! На мой взгляд надо добавить акцент на кухне. Пусть дизайнер теперь кафель подбирает под фасады и гортензию ( так как часто пересекаюсь с художниками - дизайнерами по работе, у них будет взрыв мозга, возможно - у Вас).

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.