Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Цвета, действительно, чудесные - да и весь дизайн - фантастика!!!

Девочки - шейте, у кого есть! Он того стоит!!!!

Изменено пользователем Enola
  • Like 2
Опубликовано:

Ну вот зачем я зашла и посмотрела на  такую красоту?!  Хочу-хочу! И ведь схема у меня уже есть, вот только когда делала в ноябре заказ в период скидок у Синди, именно на Гортензию денег уже не хватило. Теперь так жалею!!!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Enola, поздравляю. Какая все таки красивая эта гортензия. В списке хочушек , которые хочется прикупить он у меня на первом месте. Чудесный дизайн !!!!!

А тряпочки 48*68 см хватит на него или маловато будет ?

• Like 1
Опубликовано:

Enola, для меня это самый роскошный дизайн Мартины! Невероятная красота!

Vladlena 26, я вышиваю на 28 каунте на куске 50х50. Поля остаются небольшие, где-то по 5см с каждой стороны. Если брать каунт 32, то поля будут где-то по 7см. Мне кажется, что достаточно для оформления.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это, который в цветочек последний? Я в него, когда оформляла Красильню, собиралась оформить Фредериков-двух птичек. Меня предупредили, что его оч.мало. 

Самая милая для меня Гортензия в этом оформлении. Так и вижу: сад, туман, сырые гортензии, склоняющиеся над скамейкой.

Наташа, очень хорошо.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ах, красота какая!  Сейчас, мне кажется, оформиться - почти подвиг. Но наши "мартинки" достойны. Поздравляю!  Багет знаю, на моей Аптечке такой. Очень нравится.

• Like 2
Опубликовано:

Красиво получилось. Паспарту очень хорошо подобрано. Всё получилось мягко, туманно, с настроением.

Цвет основы офигенный! И не надо ставить точку на цветной основе. Белый - это же для Мартины скучновато (за редким исключением)

• Like 3
Опубликовано:

Ох! Оформление .... Я лучше промолчу, решила сделать себе , любимой, подарок ( дочка закончила 6 класс !!!!) Шутка ! Очень хотелось оформить! Багет очень нравится !

Юля, правда, все как-то очень туманно получилось, но мне очень нравится!

Но все-таки цвет основы очень красивый , но сложный!!! На остатках буду вышивать тоже две небольшие гортензии , но обычным крестиком . Будет комплект!

Конечно , в оригинале, гортензия смотрится совсем по-другому!!! Намного лучше и интереснее!!!

• Like 3
  • 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.